못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11절 유전블루레이 구매했습니다.

스틸북이 아니니 고민없이 11번가에서 구매했고 출시가가 같은 미드소마, 지구 최후의 밤도 개별로 구매시 23,990원이 동일합니다.
장바구니 쿠폰.카드사할인.티멤버십

Comments

오, 축하드립니다. 저는 기존 아웃케이스 버전이 있어서 사진 않았는데, 없으신 분들에겐 좋은 기회인 것 같습니다.

WR

케이스 표지를 선정한것도 마음에 들고 포토카드도 넣어주고  2만원 중반도 안되니 고민없이 구매했어요. ㅎㅎ

포토카드도 5종이 있네요. 지난 번과 좀 다르기도 하고!! ㅎㅎ 일단 장바구니에 담아놨습니다.

2022-08-11 11:04:28 (121.*.*.76)

11절 5천원 쿠폰에 카드15% 할인으로 미드소마랑 유전 구매했습니다.

어떤 연유인지 미드소마랑 유전이랑 둘다 재판매하고 있더군요. 저도 기다리던 타이틀이라 둘다 구매했습니다!

저도 11절에 맞춰 유전과 미드소마 구매했습니다. 이것저것 할인이 많아 좋네요. ^^