ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  갑자기 유니버셜 블루레이 정발이 이상하긴 하네요

다운튼 애비 2  부가영상 없음

배드 가이즈 부가영상 없음

파이어 스타터 부가영상 없음

싱2때 뭔가 쎄하기는 했습니다만 이후로는 최근 정발 신작들의 부가영상들이 또 걸리네요.

잠깐 살펴보니 지난 7월 다운튼 애비 2 부터 유니버셜의 신작 타이틀들이 부가영상 없이 출시가 되고 있네요? 게다가 이번에 빅 타이틀인 쥬라기 공원 도미니언까지 이러면 차기작들도 불안해지는...  제발 아니기를 바라요.

북미에서 8월16일에 출시 예정의 도미니언은 블루레이 닷컴 보니 당연하게 부가영상들이 있기는 하더군요.   https://www.blu-ray.com/news/?id=31129 

Comments
Updated at 2022-08-12 11:25:11 (182.*.*.42)

방귀도 계속 뀌다보면 똥이 나오는 법인데요...

2022-08-12 11:19:30 (118.*.*.20)

맞습니다. 그것이 결국 설사가 되어 나올때 우리는 모두 경악을 하게 되겠지요.

WR

제발 그런 사태가 오지 않기를 바랄따름입니다

WR

그냥 우려로만 지나갔으면 좋겠습니다

으악

저는 정말 희대의명작 말고는

부가영상이 없으면 구매욕구나 이유가 증발되는데 말이죠 ;;;;

WR

저도 부가영상이 없으면 허전하더라고요.

저두요ㅠㅠ 많이 아쉽네요

블루레이는 부가영상과 코멘터리 보는 맛이라구요!!!

WR

코멘터리 자막까지 넣어주면 그저 감사할 따름입죠

출시 자체를 안하기는 뭐하고
부가영상을 빼서 비용절감이라도 하려는 걸까요..

WR

혹시나 우리나라만 빼고 있는 중이라면 허무하고 짜증날 것 같아요

부가 영상에 한국어 자막이 안들어가는가 봅니다.

음.. 이렇게 된거 그냥 자막 없는 디스크라도 부가영상 주는게 좋은데 말이죠.

없는거 보다는 그게 낫긴 한데요.

영화 본편만 딱 기존과 같은 가격이라니 이건 좀 뭔가 손해 보는 기분이긴 하네요..

WR

맞아요~ 사놓고도 손해보는 기분
제발 한때로 지나갔으면 싶은 바람입니다.