ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  2시간 뒤 <피그> 프리오더

벌써 프리오더시간이...

잊고 있다가 매번 감사하게도 소식 빨리 올려주시는 물개콜슨님 덕분에!! 

알라딘에서 뱃지 특전있다고 해서 엄청 고민되네요ㅠㅠㅠ

뱃지도 탐나고 원클릭도 탐나고, 

하지만 우선 알라딘에서 시도하구 실패하면 공홈으로 달려가야 겠습니다 ㅎㅎ

(알라딘, 빨리 품절 안되겠죠?)

다들 어떤 타입으로 구매하실 건가요?

다들 원하시는 거 겟 하십쇼, 

그리고 점심도 맛있게 드세요!!!

Comments

빨리 품절될 것 같진않은데…

뭐로 살지 고민되네요. 이럴땐 전 그냥 통일해서 렌티로 갑니다. 껄껄

저도 렌티로 주문

현재 양대몰 풀슬립은 일시품절이군요. 대단하네요. 나중에 조금씩 풀릴거 같긴합니다.

램프몰은 모두 재고 있어요~

풀슬립 갈려다 렌티로 갔네요.

풀슬립 구매했네요. 렌티사려다 풀슬립으로 주문 아직 가능하네요 ㅎ

풀슬립 취소하고 렌티로 바꿨습니다. 

렌티가 잘 나와서 고민하긴 했는데 돼지와 같이 나온 이미지가 역시 좋아 풀슬립으로 주문했네요~

풀슬립으로 마음 굳혔다가 렌티 라이브샷 보고 렌티로 갔습니다 ㅎㅎ