사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아르고 4k 스틸북 출시예정

????<아르고> 4K UHD 스틸북 프리오더 일정 안내
- 프리오더: 8월 16일(화) 오후 2시
- 출시예정일: 9월 15일(목)

아카데미 시상식 3관왕에 빛나는 <아르고>의 4K UHD 스틸북이 출시됩니다. 손에 땀을 쥐게 하는 스릴러로 아카데미를 비롯한 여러 시상식을 석권한 <아르고>를 스틸북으로 더욱 특별하게 소장하세요!

????구성
4K UHD+BD 스틸북 (2디스크, 한정 수량): 47,300원

????상세스펙
4K UHD: DTS-HD Master Audio 영어 5.1 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
BD: DTS-HD Master Audio 영어 5.1 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

????부가영상 - 한국어 자막 지원
*모든 부가영상은 BD에 수록되어 있습니다*
- Feature Length Picture in Picture: Eye Witness Account (theatrical version. (120:22)
- Commentary
- Rescued from Tehran: We Were There(16:51)
- Argo: Absolute Authenticity(11:19)
- ARGO: The CIA & Hollywood Connection (06:05)
- Escape from Iran: The Hollywood Option (46:34)

✔️상기 스펙과 아트워크 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#아르고 #벤애플렉 #스틸북 #4KUHD #블루레이 #한정판 #프리오더

Comments

뭔가요? 뱅크시 오마쥰가?

실화 기반 이야기입니당

영화도 봤고 비하인드 스토리도 아는데
순전히 표지만 보고 떠오른 생각입니다

스틸북 전면 디자인 보고 말씀하시는 것 같습니다.

뱅크시라고 화가가 경매장에서 

자기그림 낙찰되자 세단기로 갈아버린 퍼포먼스가 있었거든요.

그나저나 극장판만 일까요 확장판도 포함일까요?

네 맞습니다

영화에서 대사관 직원들 못알아보게 사진을 저렇게 분쇄하는 내용이 있는데 그걸 표현한듯 싶네요ㅋㅋ

아~그렇군요

오우 멋진데요?

정보 감사합니다!!

스틸북 예쁘네요

전에 블루레이 살려고 고민했었는데 결국 기다리니까 4k 나오네요. 오늘 피그 사서 지출이 있었는데 또 계획에도 없는 지출이 나가겠네요.

감독판은 수록이 안되는건가요

워너 정말 감사합니다.^^

디스크는 기존 일반판과 동일하겠죠.