블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [예상] 컬럼비아 4k 3탄 한국어 자막 예상

개인적인 추측입니다

라스트 픽쳐 쇼 - 없음
언제나 마음은 태양 - 없음
어느 날 밤에 생긴 일 - 자막 (독일판 블루레이에 한국어 자막 있음)
이보다 더 좋을 순 없다 - 자막 (기존 블루레이 정발 있음)
지상에서 영원으로 - 자막 (기존 블루레이 정발 있음)
애니 - 더빙,자막 (넷플릭스에 우리말 더빙 있음)

개인적으론 4편 예상 중인데 이 정도만 나와도 선방할 것 같습니다.

Comments

아유 이정도만 해도 고맙죠 ...

기존 1, 2도 소장중인데 예상하신 스펙이라면 3탄도 구매해야겠습니다.

라스트 픽쳐 쇼도 정발은 안됐지만 코드1 dvd에 자막 있었던 걸로 기억합니다.

어느 날 밤에 생긴 일 꼭 들어갔으면 좋겠네요

<어느 날 밤에 생긴 일>이 BD에 한글자막이 있었군요!