자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [해외] 대부 4k 스틸북 1.2.3 발매소식

대부 4k 스틸북 북미 10월 23일 발매 프리오더하네요 

저도 질렀습니다.  한국어 자막이 있나는 모르겠네요 

대부 1 스틸북  10월 23일 발매   프로오더  택비포함  USD. 

33.93 

대부 2  4k 스틸북 10월 23일 발매예정  택배비포함  $ USD 33.93

Comments

북미판은 3편 4K만 한국어자막이 있고 나머지 4K, 2D에는 한국어 자막이 없습니다.

곧 국내도 나오겠네요 ㅎㅎ

WR

정발 곧 나올겁니다. 파라마운트 자막넣어서 잘 출시해주더라구요 ..

정발 희망해요.

제발 정발... 전에 안산게 다행이라는 생각이 들 정도의 아름다움이네요 

대부는 블레도 없는데 요거 정발되면 좋겠네요~~

틴케이스에 나오면 좋겠습니다 ㅎ

혹시 4k 온리인가요? 일반 bd도 포함이면 좋겠는데...

이번건 부가영상 디그크가 없다고 그러니 전에 구매한것이 잘 한 선택이네여
물론 스틸북 정발시 구매할거구요 ㅎㅎ

이거 해리슨에서 정발 준비중이라고 했습니다! 프리오더는 언제쯤일지…

물량걱정은 안했으면 좋겠네요
개별발매하겠지만 구입못하는게 생길수도 있을듯싶고 부디 어차피 구매하실분들은 3가지 모두구입하실꺼라 한번에 구입하도록 해주셨음^^

뒷면엔 각 에피소드의 명대사까지… 헐~
거절할 수 없는 제안, 적은 더 가까이…. @.@