못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알라딘 노원역점 미개봉 중고 구입

안녕하세요.

오랜만에 동네에 있는 중고서점을 갔습니다. 역시나 몇달만에 갔더니

블루레이 랙 하나가 더 없어졌네요. 2-3년안에 블루레이 코너가 없어질

것 같은 느낌이네요 ㅜㅜ

오늘은 봤더니 미개봉 중고 영화들이 많이 있었습니다. 일반인이 중고로

판매한 것들이 아닌듯 하고 알라딘 새상품으로 팔던걸 재고 처리차원에서

중로고 밀어낸거 아닌가 싶네요. 스틸북만 있는게 아니라 일반판도

여러장 보였습니다. 그중에 제가 사고 싶었던 거 몇가지 구매했네요.

작년에는 럭키백 할인 다 못썼는데 이번엔 15%나 할인되서 꽤 저렴하게

구매했습니다. 인증샷 하나 남겨봅니다.

플래닛어스 스틸북 (북릿 포함)

어네스트와 셀레스틴

인크레더블 스틸북

Comments

미개봉은 너무 좋지만 중고매장 블루레이 코너가 점점 협소해지네요
득템은 굿

WR

갈때마다 줄어드는게 안타깝습니다.

럭키백 할인이 어떤건가요?