ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  디즈니철수하고 모은 마블스틸북 방바닥 떼샷!

안녕하세요 영화린이입니다 디즈니마블 철수하고 부터 몇개월간 모은 스틸북입니다 여기 장터 잠복했습니다 가오갤시리즈는 개인적으로 좋아해서 10장넘네요
마블은 일반판만 가지고 있었는데.. 몇개사다보니 만족감이 높아 거진다 모으게 됬습니다 국내더이상 마블관련 블루레이가 안나와서 아쉽네요..

Comments

우와 굉장하네요 ㄷㄷㄷ
아이언맨2가 두개!

WR

중고 구했는데.. 괜찮은 가격에 밀봉하나 더삿네요

캬 어마무시합니다

WR

감사합니다!

헐 몇백 들으셨겠네요 ㄷㄷ

WR

물건있을때 사자.. 라는 생각에 돈좀 썻네요

영롱합니다!! 무엇보다 아이언맨덕으로서 아이언맨 시리즈와 아이언맨 커버 어벤져스 시리즈, 시빌워가   너무 아름답네요ㄷㄷ

WR

마블의 시작 역시 아이언맨 이죠 지인분들도 캡아보다 아이언맨 좋아하시는분들 계시더라구요
여자분들은.. 토르.

우와 마블 헤비 컬렉터시네요. 늦게 구하신다고 고생 많으셨겠네요. 컬렉션 멋집니다!!

WR

봐주셔서 감사합니다 마블스틸북이 한몸값 해서 늦게모은다고 진짜 힘들었습니다 ㅠ

ㄷㄷㄷ 장관이네요

추천입니다

WR

추천감사합니다

와 대박~~
역대급이네요.
무조건 추천입니다!!

WR

추천 감사드립니다

대박이네요! 넘 멋지네요.^^

WR

봐주셔서 감사합니다

ㄷㄷ얼마를 쓰셨을라나요 ㄷㄷ

WR

지출이 상당했습니다.. ㅠ

모비우스가 없어서 아쉽지만 그래도 개쩌네요

WR

깜빡하고 빼고 올렸네요

ㄷ ㄷ 엄청나군요

WR

같은영화 몇개씩 모으시는분이 의외로 굉장히 많으시군요

WR

좋아하는 영화는 개인적으로 중복이라도 구매합니다

저기에 집중해서 들어간 금전이나 매번 프리오더때 공을 들이걸 생각하면 존경스럽습니다 . ㄷㄷ

WR

프리오더 스트레스 받아서.. 단골오프점에 미리예약합니다 블루레이취미가 진짜 돈많이들어가네요

테트리스 고수 ㅇㄷ

WR

지금 마땅이 공간이 안나와서.. 나중에 이사가서
멋지게 진열하고 싶네요

Updated at 2022-08-14 16:22:30 (125.*.*.231)

사실 저를 포함 마블 매니아분들은 이렇게 다 모으거나 여기에 더해 블루팬, Zavvi 한정 렌티큘러, 베바 버전들까지 모두 모으신 분들도 DP엔 많겠지만.. 그래도 이만큼을 디즈니가 1차 매체 발매 중지 발표한 이후부터 모으셨다는게 놀랍네요. 엄청난 속도이십니다

WR

공감합니다 저보다 대단하신분들 계실듯
블루팬 토르 시리즈는 사고싶네요
성격이 한번꽃히면 올인하는 성격이라서 몇개월간 엄청 달렸네요..

애증의 물리매체 ㅠ ㅠ

엄청나네요... - 멋진 컬렉션 잘 보고 갑니다ㅎㅎ