ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  해외 배드 가이즈 4k 블루레이 상태 절망적이네요...

아마존에서 2개를 구입했는데 죄다 기스가 하나씩은 있네요... 벌써 교환받고 또 환불받고 있는 상태...

일반 1080p는 상태가 좋은데 왜 4k만 상태가 이런지...

Comments

저정도는 재생엔 문제 없지 않나요?

그래도 새거 샀는데 기스 있으면 싫죠 ㅠㅠ

해외구매면 교환 스트레스가 더 심할거 같아서 저라면 그냥 넘어갈거 같습니다.

WR

기스가 왠만하면 안하는데 유독 심한거 같아서 문제네요...

반드시 재생 확인해 보세요. 4K는 블루레이보다 스크래치에 좀 더 민감하더군요.

한글 자막은 없겠죠?

WR

네, 직접 리핑떠서 한국 불루레이랑 합쳐서 보는 수 밖에 없어요

정식발매판은 샀고 나중에 4K 직구해볼까 생각중이었는데 시간이 좀 지난다음 사야겠네요..

20:26