ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  북미 키노 레드 드래곤 4K 출시예정

키노가 유니버설과 새로 계약한 4K 8편 중 하나

곧 출시됩니다!

새로운 HDR/Dolby Vision Master!

맨헌터 루머가 돌더니 이 작품이 먼저 나오네요.

Comments

이건 거르기 힘들겠네요.^^

WR

맨헌터가 재미는 더 있지만 렉터박사의 카리스마는 레드드레곤에 못따라가죠.

기대됩니다...^^

하모 하모요.~~ ㅎㅎ

개인적으로 양들의침묵 트릴로지 중 최고로 재밌게 봤네요

WR

레드 드레곤 원작소설도 양들의 침묵보다 더 재밌었습니다.

영화 만듦새 안 따진다면 기본 스토리 자체는 레드 드레곤이 더 나은 거 같습니다.

시리즈 전부다 스틸북으로 나오길.. 혼자 망상해봅니다;;

WR

키노에서는 스틸북 안 내는 거 같더군요.

영국쪽에서 발매되면 자비를 통해 스틸북이 나올지도...

8편 중 다른 작품은 뭐가 있는지 궁금하네요..

WR

직접 먹기에는 얻을 게 없고 남 주자니 아까운 계륵같은 작품이지 않을까 하네요..ㅎㅎ

호건과 사라 (Two Mules for Sister Sara)같은 작품일 듯...

WR

헉...