ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미국 아마존 몇가지 인증샷

안녕하세요.

오늘 받은 북미 일반판 몇가지 입니다. 한진으로 바뀐뒤로 배송은 특별한

사정을 제외하고는 5일정도면 되네요. 한국이야 하루면 되는데 미국에서도

바로바로 비행기를 타는 것 같습니다.

이번에는 9개를 구매했는데 봉투에 넣어져서 왔고 외관상 파손은 없습니다.

브람스토커의 드라큘라 4k, 귀여운 여인 외엔 자막이 없습니다.

옥자는 크라이테리언에서 발매되어 구매했습니다. 

추억의 애니인 엘하자드 TV판 1,2기 입니다. 지난번 OVA 시리즈도 구매했기도

해서 이번에 1기가 출시되면서 같이 구매했습니다. 몬스터호텔 3는 1,2편이

3D가 있어서 아쉬운 마음에 구매했습니다. 등급마크를 보니 호주판을 북미에

가져다 파는 것 같네요.(블닷컴에도 이게 북미판으로 되어 있네요.)

드래곤 길들이기는 2편 BD가 없어 아쉬운 마음에 샀는데 3D버전을 샀어야

했는데 실수 했네요 ㅠㅠ

시카고는 국내에 구판인데 반해 다이아몬드 에디션은 리마스터링이라고 알고

있습니다. 그림만 감상용으로 구매해봤습니다. 분닥세인트는 20주년 기념판

이라고 하는데 폭스가 아니네요.정식버전이 맞는지 좀 궁금하긴 합니다.

간단하게 올려봅니다.

감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!