ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <탑건 : 매버릭> 공용판 스틸북 2종 아트웍

Comments

크 둘다 너무 멋지네요

드디어 떴네요!
역시 아이맥스 포스터 아트워크로 나오는군요. 예판 실패할까봐 영국판 예약해두었는데 정말 기대됩니다^^
영국에서 10.31 발매라니 국내판도 곧 예약 받을 것 같습니다!!

오옷 드디어 4k 블루레이 세부 정보가 올라오는군요 기대됩니다

지금 애플티비에 떠있는 버젼은 아이맥스긴한데 자막이 붙박이라ㅜㅠ

그래도 4k에 atmos탑재되어 있어 선감상중입니다.

빨리 출시되길 기대해봅니다. 

역시 물리매체의 꽉찬 사운드로 봐야... 

내부 이미지도 떴네요!!

출시 11월인 거 같은데 현기증 나네요

합본..합본..합본..

미쳤...

드디어 나오는군요

안에 삽지추가도 ㅋㅋ 또는 (메인포스터 주인공들 포토카드 국내발매한정으로 ㅋㅋ)

전쟁의 시작이네요 ㅎㅎ

왼쪽아트웍으로기대

둘 다 좀 아쉽긴한데 왼쪽이 그래도 낫네요~~

영화가 잘빠져서 경쟁이 치열할듯 합니다..ㅠ.ㅠ

Updated at 2022-08-18 14:12:13 (125.*.*.219)

탑건2 정도면 나중에 여러가지 버전의 스틸북으로 다시 나오지 않을까요?

전 탑건을 4K일반판으로 구매하여 일반판으로 깔맞춤하려고 기다리는 중입니다