자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  E.T 4k 스틸북 국내 9월 프리오더

H&C 업체에서 E.T 40주년 4k 스틸북 9월중 프리오더 진행 한다고 합니다 ^^

Comments

역시!! 정발출시 예상했는데...

디피에서 정발여부 공부하니까 찍은게 맞았네요 ㅎㅎ

기다립니다.

반가운 소식입니다. 

디즈니는 철수했는데 해리슨 예전 작품들은 꾸준히 4K로 나와주네요. ㅎ 칭찬합니다. 

좋은 소식이네요ㅎㅎ

와우 해리슨 고마워요 ㅠ

오.. 소식이 빠르네요 ㅎㅎ

꺄악 너무 좋네요~^^

기존에 한글자막 없던 유니버설 작품들 <본 시리즈>, <숀오브데드>, <맘마미아 1편>도 4K 스틸북으로 정발되면 좋겠네요!

앞뒤가 반대면 좋았을텐데 그게 좀 아쉽네요

엑스마키나, 이티!
유니버셜이 한글자막 없던 타이틀을 한글자막 달고 다시 출시해주다니 고마울 뿐이네요

아 프린팅이 구매욕구를 자극하네요.

오 이미지 너무 좋네요. 블루레이 스틸북 팔때가 온거 같습니다 ㅎㅎ

와 색감 너무 이쁘네요!!

찾는 분들한테 반가운
소식이네요 ㅎ

명작인만큼 인기도 무척 많을 것 같네요