ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [어벤져스 : 에이지 오브 울트론] 원클릭 까보기

방금 도착한 따끈따끈한 [어벤져스 : 에이지 오브 울트론] 원클릭입니다. 

모든 타입이 정말 잘 나왔네요. 훌륭합니다^^

그리고 공홈 포장 정말 좋네요. 

공홈에서 구매하신분들은 눌림 걱정 안하셔도 좋습니다.

이런 고퀄 패키지를 출시한 위트 칭찬합니다!!

Comments

오 벌써 받으셨군요 

부럽습니다 ㅠㅠ 

저는 울트론은 하나도 못건지고 어벤져스 1편 원클릭만 두 개 건졌네요 ㅠㅠ 

WR

운좋게 공홈에서 원클릭 성공했네요.

공홈 주문하신분들은 대부분 오늘 받으실듯 합니다. 

구경 잘하고 갑니다

개인적인 성향땜에 원클릭은 선호 하지 않는데요
이거 정말 멋지군요
박스, 각 구성품 일관성있게 정말 멋있습니다

WR

저도 박스셋을 그렇게 선호하진 않는데 어벤져스는 예외입니다. 최근 출시한 4K 1/2 와 예전에 출시한 3/4 모두 패키지가 훌륭합니다. 통일성도 좋습니다. 

박스가 기가막히는군요

완전 멋집니다

WR

위트에서 출시하는 패키지는 정말 훌륭합니다 

상자가 무겁나요? 다음달에 어벤져스 배송올시기에 엘리베이터 교체공사한다고하네요 ㅜㅜ.....

WR

박스가 제법 묵직합니다만 뭐 풀슬립 4개가 무거워봤자죠. 걱정하실 정도 아닙니다. 

그나마 다행이긴하네요

와 퀄리티 장난아닙니다! 원클릭박스부터 개별 에디션 하나하나가 참 멋드러지네요. 응몰에서 주문한 제것도 안전하게 배송되어야할텐데 걱정입니다 ㅠ

WR

원클릭 성공 축하드립니다. 받아서 실물 보시면 더 만족스러우실 겁니다. 응몰 배송은 좀 복불복이라 ㅠㅠ 무사히 안전하게 배송받으시길 바랍니다.  

때깔이 어마어마 하네요~
어벤져스 시리즈 원클릭 떼샷은 장관일것 같습니다

WR

박스샷은 이런 모습입니다 

해외에서 오는 포장은 저런 스티로폼 포장이 좋긴 한데

국내 배송은 이전 에어캡 포장이 나아보이네요.

(다만 포장 시간 차이가 많이 나긴 하죠 )

옆면이 얇아서 다른 박스 모서리로 찍히면 위험해 보이긴 합니다.

WR

국내 대형몰에서 에어캡 포장되어도 파손되는 경우가 제법 많죠 ㅠㅠ

이번 위트는 스티로폼이 모든면을 감싸고 있어서 파손보호가 아주 잘 될듯합니다.

멋지네요~~

WR

감사합니다. 마블은 항상 모든 타입이 잘 나와서 소장 욕구가 샘솟네요.

저도 오늘 받을듯합니다.
인피니티워만 원클릭 못구한게 너무 아쉽네요ㅠ
사진 잘 봤습니다.

WR

축하드립니다. 양품 받으시기 바랍니다!!

역시 최고네요! 저는 단품으로 3종인데 오늘 얼른 받았으면 좋겠어요!

WR

모든 타입이 잘 나왔어요~ 양품 받으시기 바랍니다!!

와~ 진짜 잘뽑았네요
실물이 훨씬 멋집니다

WR

사진으론 풀슬립 렌티 모두 디테일이 모두 안담기는데 실물을 보면 더 멋집니다.

양품 축하드립니다 이번껀 정말 이쁘게 나왔네요

WR

감사합니다. 개인적으론 어벤져스 3/4 보다 잘나온듯 합니다. 

이제 어벤져스 원클릭은 다 나온건가요? 저도 오늘 받을건데요.
저는 어벤져스 가 없어서 ㅠㅠ

WR

네 3/4는 예전에 나왔고 이번에 1/2 프리오더가 진행되었습니다.

아이고 1편을 프리오다를 놓쳤네요 ㅠ ㅠ 

와 렌티가 이어지나요 ㄷㄷ

WR

렌티는 이어지는 이미지라 함께 구하시는 분들도 많죠. 해당 일러스트 입니다.