프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  디즈니 생각할수록 괘씸하네요 정말

20세기 폭스도 인수해버려서 폭스 작품 발매 못되는게 너무 화납니다 ㅠ

Comments

20세기가 디즈니를 먹었어야.............ㅠㅜ

인수해서 폭스영화 음질 안좋아질거 걱정했었는데
출시자체를 철수한건 정말 예상못했죠 하...

프렌치 디스페치...후....

디즈니가 망해서 워너브라더스나 소니픽쳐스에 인수됐으면 좋겠어요 ^^

근데 그렇게 되면 반독점법에 위반되기에 정작 그렇게 못한다는 것이 현실이죠.

짜증나는 놈들이죠!개즈니!사운드도 매우 허접하던데..... 생각하면 할수록 열받네요

아 그러면 아바타2도 안나오겠네요??

안 나오죠ㅠㅠ

사실상 얘네들은 4k스트리밍 서비스도 일부기기에서만 하고 나머지는 1080i수준의 화질로밖에 안되는데 무슨 생각으로 블루레이 철수를 하는지 모르겠네요

아.......아바타2! 아무래도 그렇지 않을까요? 슬퍼집니다.

개즈니…

그러게요 돈즈니 ~~ 개즈니~~ 

애초에 4k도 안내주던 애들이라.....BD도 사운드포맷 개판이고....;;;;;;

폭스영화가 정말 아쉽네요...

디즈니만 철수하지 폭스까지 철수를 해버렸으니 빡칩니다.

어차피 디즈니타이틀 개인적으로 좋아하질 않아서 큰 의미없는데... 폭스타이틀은...

디즈니사업이 계속 잘나갈까요?

부디 제발 폭망하기를 비나이다

가위손.....가위손 4k가 갖고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디즈니라는 이름의 쥐일뿐이죠
그냥 해충

진짜 생긴대로 논다는 말이
딱 맞는

수년간 기다려온 아바타2가 코앞인데 ㅠㅜ 정말 아쉽습니다.

WR

저도 아바타2가 너무 아쉽고 예전작들도 아쉬워요 ㅠ

억지 주입식 PC질로 작품성까지 말아 먹는 행보도 마음에 안드는데 폭망해라

그렇게 좋아하던 MCU에 제가 점점 애정이 식고 있습니다

스타워즈는 라스트 제다이부터..

20세기 폭스 자체가 반독점 법에 접촉되는데  의회로비로 해결된 엿같은 경우죠...로비 ,pc 대가 돈즈니

언제가 망해서  마블,스타워즈 ,폭스...해방되기를

WR

하고 많은 기업중에 왜 디즈니한테 인수는 되가지고.. 아오 짜증납니다 진짜

하다못해 어비스 와 트루라이즈 도 안나온다는 문제도 잇죠

아 폭스도.. 그래서 프로메테우스 4k가 한국에 안나오겠군요... ㅜㅜ

프로메테우스는 인수되기 전에 이미 4k가 발매되었는데, 한글판본이 없습니다. 디즈니가 인수한이상

물리매체는 안나올거고요, 디플에선 4k로 스트리밍중이죠

많은 분들 말씀대로... 어차피 디즈니나 마블이나 정점을 지난 완연한 하락세라서 그네들 컨텐츠를 블루레이로 못 즐기는 건 하나도 아쉽지 않은데, 폭스의 신구작까지 담보로 잡힌 건 참 속상한 일입니다.

폭스 인수로 제일 아쉬운건 에일리언 시리즈와 엑스맨 시리즈입니다.

폭스에 명작이 의외로 많았는데, 무슨생각으로 스튜디오를 팔아버린건지 모르겠습니다.

엉망이 되어버린 물리매체 시장, 그나마 탑건 매버릭은 만날 수 있어 행복합니다 ㅎㅎ

WR

요즘은 유니버셜이 또 불안하게 하네요

영화보다 영화 같은 일이 현실에 종종 일어나니, 다른 회사가 디즈니 또는 폭스를 인수해주면 영화 같은 반전이...^^... 되지 않겠지만 ㅠㅠ