못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이상한 변호사 우영우 선입금 쿠폰 내일까지네요.

이상한 변호사 우영우 프리미엄 블루레이 선입금 기간입니다. ~8월 22일.

할인쿠폰 1만원 지급은 (예스24에서 구매시에 한함) 내일인 8월 18일까지입니다.

저는 메이킹 블루레이가 안나온다고 해서 고민하다가 구매해습니다.

예스24 1만원 할인 쿠폰 링크
https://www.yes24.com/Templates/FTLogin.aspx?ReturnURL=/Event2/WebModules/DownloadCoupon.aspx&&ReturnParams=Loc=W`Command=MULTIDOWNLOADCOUPON`CouponNumber=243269

예스24 구매 링크
http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/groupBuy/groupBuy.aspx?Eventno=542611&CategoryNumber=004

테크노 DVD 구매 링크
https://www.technodvd.co.kr:500/shop/shop.php4?page=special_sale&idx=71700

Comments

선입열리고 응몰 테x노dvd 각각 구매해서 투블이네요. 내년에나 받겠군요.

WR

투블이라니!! 빨리 구매하셨네요. 초반에 비해 갈수록 아쉽다는 의견이 있어서 망설였는데, 메이킹도 궁금하고 (부가 영상 디스크가 6장이네요) 해서 주문 했습니다^^

저는 응몰에서 그냥 2개 구매했는데, 한군데에서 2개 구매 하면 취소처리가 되나요?

아마도 취소처리는 안될거구요. 쿠폰이 근데 두번 다 적용 되던가요?

시도해본건 아니지만 쿠폰1장만 주는 줄 알고 각각 다른몰에서 구매했습니다.

그리고 또하나의 이유는 테x노dvd가 포장을 잘해주기도 해서요.

응몰에서 두번 다 할인쿠폰 적용해주면 그것도 좋다고 생각합니다. 

ok캐시백 타고 들어가서 결제하면 적립금 추가로 생기니까요.

정보 감사합니다. ^^

2022-08-18 01:01:36 (211.*.*.121)

최초 구매기간 쿠폰은 또 다운로드 되는 걸로 알고 있어요..

그니깐 예스에서 투블해두 두번 다 할인쿠폰 될 겁니다..

근데 포장 때문에 테크노에서 구입하는 것도 괜찮은 거 같아요

저는 지난 번 예스24에서 드라마 블루레이 특전 선입금 구매했었는데..

배송도중 박스 모서리 찍히긴 찍혔어요. 교환사유될 정도는 아니었지만요.

물론 지금은 예스24에서 블루레이 찍힘 정도로는 교환 받아주지도 않을 거구요..

저도 파손 걱정 때문에 테XXDVD에서 구입하고 싶은데 영 찾질 못하겠네요.

혹시 괜찮으시면 링크 주소 부탁드려도 될까요?

WR

본문에 링크 추가 했습니다^^

어차피 쿠폰도 늦었고 파손 걱정 때문에 적립 다 포기하고 안전한 쪽으로 가야겠네요. 

감사합니다.^^

어제 구매했습니다. 처음으로 구입하는 드라마 블루레이로 기대됩니다. 시즌2가 2024년 예정이라고 하네요

WR

주요 배우가 군대 간다고 (갔다고?) 들었는데, 시즌2가 24년이라면 해당 배우 기다렸다가 나오나보네요~

첫날 구매했습니다.
알차게 잘나왔으면 좋겠네요. ^^

WR

고민하다가 문득 생각나서 링크 찾아 가보니 쿠폰이 내일까지였네요. 이렇게 된거 구매해보자~ 했습니다 ㅎㅎ 부가 영상 빵빵하게 잘 나오면 좋겠어요

아 맞다. 봄님
그해우리는 구매 못하신거 우영우로 한방에 쓰시네요. ㅎ
우영우 사라는 계시였을까요? ^^;
아니면 그해우리는을 구매했어도 우영우를 당연히 샀을까요? 저는 답을 알고 있을꺼 같습니다~ㅎ
구매욕 참는거보다 열심히 돈 버는게 답같습니다. ^^

WR

우영우 사라는 계시입니다 ㅎㅎ 그해우리는은 메이킹 블레, 포토에세이, ost로 만족하렵니다~

고민하다가 시즌2 나온다고 해서 2블 갑니다~! 

WR

투블 또 있으시네요 ㅎㅎ 하긴 지금 구매 못하면 취소분 정도 외에는 기회가 잘 없긴 하죠.

우영우 블루레이 우영우 대본집.... 우영우 때문에 출혈이....;;;;

이번달에 해방일지랑 그해 우리는 블루레이까지 달려서 텅장도 아닌 텅텅텅장 입니다. 

WR

저는 '그해 우리는'은 실패해서 그나마 세이브 됐네요^^;; 프리오더 뜨면 구매해야 하는거라 항상 텅장이네요 ㅎㅎ

우리나라 블레는 본편 나오면 메이킹 따로 나오는 일은 잘 업습니다

분산되면 제작수량 맞추기가 어렵거든요

WR

'그해 우리는'은 다행히 본편+메이킹 블레에 메이킹 블레가 또 따로 나와서.. 메이킹 블레 구한 것으로 만족합니다. 보통은 따로 안 나오나 보군요~ 둘 중 하나만 발매되고.

저도 그게 이상하다고 생각했는데 그해 우리는은 메이킹 블레가 발매가 확정되고 본편은 추가로 한정발매된거라고 하더라구요

WR

아.. 그래서 수량이 더 적었을까요;; 아쉽긴 합니다..

죄송한데 특전은 뭐가 들어가는지 알수있을까요?

WR

특전은 모르겠습니다. 블루레이 게시판 검색해보시면 블레추진카페 있고, 거기에서 내용 확인해보실 수 있을거예요. 다만 아직 제작 확정이 아니라 (선입금 수요에 따라 최종 결정) 특전 등은 미정인 듯 합니다. 확정되면 우수회원 대상으로 특전 의견들 받고 하는 듯 합니다.

덕분에 저도 투블 가네요. 하나는 바로 다시 보고 (둘째 초딩 아들이 너무나 빠져있네요 ㅎ) 하나는 애 크면 뜻어보라고 가족 타임캡슐에 넣을 예정 입니다. 감사합니다. ^^

WR

우영우는 무조건 구매해야죠~ 제가 구매한 드라마 블루레이 추가군요. 도깨비, 나의 아저씨, 스물다섯 스물하나, 그리고 이번 우영우~~^^ 

메이킹이 없는것이 좀 아쉽지만 그래도 좋네요~

WR

설명에는 메인 디스크 8장, 부가영상 디스크가 6장이라고 나와 있네요^^ 변동 가능성은 있지만요.