ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <탑건:매버릭> 4K UHD, 블루레이, DVD 11월 초 출시 예정 (화면비 변환 포함)

https://instagram.com/stories/koreahnc/2906650813218919066?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

오 화면비 변환이라니 기대됩니다

사랑해요 해리슨

2022-08-17 16:16:24 (211.*.*.228)

수량 넉넉하게 부탁합니다

간만에 예구 전쟁에 참여하겠네요.

수량좀 넉넉히 내주면 좋겠습니다.

모든 사람들이 원없이 사게요~~~~

어서 프리오더 정보도 나오면 좋겠습니다

풀슬립으류!!!

스틸북 적어도 2천장은 넘게..

매버릭이 폭스나 디즈니가 아니란것이 너무 기분좋네요

프리오더를 할수있다는것에 만족... 단... 치열할듯

비록 폭스는 쥐XX한테 흡수당했지만... 다른 배급사들은 온전하다는 게 다행이에요.

탑건 2 스틸북은 아마 스파이더맨 어벤져스 1, 2 급 정도 프리오더 어려울듯 해요 제 생각 추측 해봅니다 1분 컷...!

수량 넉넉히 뽑아주세요~~!

1,2편 합본 박스세트 기다립니다~

저는 스틸북 아니고 일반판이어도 구매하겠습니다

기간한정프리오더!!!

기다리기 힘들겠네요

오오오!! 올해 극장에서 가장 잘 본 영화입니다 ㅎㅎ

가즈아

해리슨 정말 고마워요~^^

대부는 언제 나올지 궁금해지네요..

대부는 UBD+BD 합본판도 이미 발매했고 UBD only판도 올해 6월에 나왔습니다.

PS:
혹시나 스틸북 정발 원하시는 거면 그건 기약 없습니다. 해리슨에서 낸다고 말한 적도 없고.

11월출시면 10월쯤하려나요~ 

해리슨 사랑합니다

부디 물량은 넉넉하게ㅠㅠ

스틸북 5천장은 준비하셔야 할듯합니다 순삭 예감

이정도면
예약판매 해도 될듯합니다.

스파이더맨 노웨이홈을 스포를 다 당한 후에 보니 재미가 하나도 없었던 걸 

방지하려고 이번 매버릭은 철저히 내용 안보고 버티고 있습니다.

한동안 디스크 구매 안하고 있는데, 이 타이틀은 기대가 크네요. 

매버릭은 극장에서 보셔야 하는데

지금이라도 극장가서 보세요
탑건은 꼭 극장에서 봐야함

전편도 안보셨거나 코로나 때문이 아닌 그런 이유라면 굳이 안보시는 이유가 잘 납득이..

요새 특별관들도 다시 종종 열던데 후회하기 전에 그냥 가서 보세요. 

탑건이 마블처럼 줄거리가 복잡하거나 무슨 복선이 깔려있거나 스포가 치명적이거나 

그런 내용들도 아니고..

제발!! 코멘터리 자막 좀 부탁드려유
완벽한 블루레이가 되길

오 확장비 확정이군요!

구매 예정 확정이네요!^^

해리슨앤갓퍼니 잘 부탁합니다!

11월이면 생각보다 늦습니다...좀 빠르게  

제발 수량좀 많이 내줬으면 하네요 ㅠㅠ 스틸북 넘 기대됩니다!

제발 수량 좀 넉넉히 ㅠㅠ

돌비 비전/애트모스에 가변 화면비까지 완벽하네요. 대흥행작인 만큼 수량 넉넉하게 풀었으면 좋겠습니다.

애플티비로 일단 봤는데, ott인데도 사운드가 꽤나 좋네요.. 4k ubd 정발 기대됩니다.

atmos지원하나요?

네 돌비앳모스 출력됩니다

파라마운트는 넉넉하게 출시하지 않나요?
인디아나 존스는 할인 해도 아직 물량이 남아있든데요.

다행히 나오는군요
이렇게 예고도 해주시고
좋네요

일반판 성애자입니다.
스틸북보다 비싸도 좋으니 이것저것 다 넣고 빵빵하게만 나와주세요.

화면비까지 완전 좋군요 ㅎ

애플티비...사운드를 미리 느껴봤는데

이 정도면 블루레이도 꽤 잘 나올거 같더군요...

생각보다 음성이 좀 빈약하긴 하던데...기기탓인지...;

오오 긴장됩니다..

살사람 충분하니 수량 좀 넉넉히 책정 해주면 좋겠네요

2022-08-19 12:51:52 (73.*.*.34)

드디어!!

올해 탑건이랑 헤어질 결심은 무적권 사야죠 ㅎ