자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  큐어 언제쯤 나올까요

플레인에서 기요시 감독과 협업하고 있고, 크라이테리온에서 10월에 나온다는 것 같은데 언제쯤 출시할까요? 플레인에서 협업하고 있으니 곧 나오리라 믿겠습니다. 10월에 나오면 살 거 많겠네요.. 11월에 나온다는 리코리쉬 피자, 탑건 매버릭, 드라이브 마이 카(예상)...

Comments

언급하신 작품 모두 10~11월 맞나요?
리코리시피자에 드마카, 큐어 ..
ㅎ~ 한동안 수그러들었던 구매욕이 끓어 오르네요!

WR

리코리쉬 피자는 해리슨앤에서 11월 출시예정이라고 했고, 탑건 매버릭도 그랬습니다. 드라이브 마이 카는 그저 추측입니다. 얼마 전에 부가 영상 심의 등록이라고 한 걸 보고 10월 출시 예상하고 있었습니다.

2022-08-17 22:09:00 (59.*.*.43)

큐어는 일단 최소 내년 예상하고 있습니다

Updated at 2022-08-17 23:29:58 (122.*.*.178)

내년 받고 내후년 예상합니다

WR

밀린 게 많았네요.. 그래도 리스트 중에 6개는 살 예정이니.. 저 리스트에 있는 거 보면서 있어야겠네요..