ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 배트맨 배송 질문

안녕하세요~!???

만타랩 배트맨 배송 질문 있는데요 

오늘 만타랩 배트맨 배송 되었는데요 

혹시나 렌티 버전 슬립 배송 하신 분 계실려나요~~!???

지금 렌티 랑 같이 묶음으로 주문 했는데요 

현재 배송 안되었더라구요???

해외에서 물어보니, 렌티 하고 풀슬립 같이 배송 발송 되었다고 들었는데요

혹시나 렌티 버전 배송 하신 분 계실려나요???? 혹은 다른 버전 슬립들 등

웬지 렌티 재고가 없어 배송 강제 취소 될려나 싶어서 고객센터 문의 드려봤네요 ㅠ~!

혹시나 저처럼 배송 안되는 분 있으면 고객 센터에게 문의 드려보는게 좋을듯 싶네요...

웬지 강제로 취소 될 것 같은 느낌이 들더라구요...ㅠ

Comments

저도 다른글에 댓달았습니다만, 싱글렌티, 더블렌티 묶어 주문했는데 저도 배송안떳습니다.

WR

아 그렇군요 아까 전에 다른 글 댓글에서 봤네요 혹시나 싶어 고객센터에게 문의 드려봤네요;;;; 해외에서 싱글 , 더블 렌티 묶음 배송 했다고 하더라구요;;; 강제 취소라면 슬프네요 ㅠ~!

WR

혹시나 모르니 저처럼 고객센터에게 문의 드려봐야 하셔야 할듯 한데요 ㅠ~! 강제 취소 아니길 바랍니다 ㅠ~!

만타는 재고관리 확실해서 주문 성공하셨으면 순차적으로 배송되서 잘 올거에요~ 

WR

아 진짜요???;;; 말씀 위로 감사합니다 ㅠㅠ~~! 

이제와서 강제취소는 아닐거에요.. 

하려면 진작했겠죠.. 배송 밀린게 좀있으니.. 느긋하게 기다려봐요~

저도 더블/풀 같이 주문해서 배송시작 아직 안했어요

WR

와 진짜요???? 아.....렌티만 그런 줄 알았는데요 님 처럼 다른 버전 슬립들도 그렇군요 말씀 감사합니다 ㅠㅠ......!!!!