ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스 에오울 잠깐풀렸는데 바로 순삭이네요

2022-08-18 14:41:41 (125.*.*.135)

원클릭은 안풀린것 같고 

단품들 소량 풀렸던것 같습니다.  

Comments
2022-08-18 14:42:54 (1.*.*.86)

저도 봣는데 구매중 품절 ㅠㅠ

WR
2022-08-18 14:46:03 (125.*.*.135)

B2하나만 가지고 있어서 아쉬웠는데
운좋게 B1하나 구했네요 ㅎㅎ

B1뺀 나머지3개샀네요 급해서 쿠폰도 못썼어요 ㅜㅜ

WR
2022-08-18 14:47:58 (125.*.*.135)

저는 B1하나 구했습니다.

엇 b1가져가셨군요 저는이제 b1만구하면 ㅜㅜ

알라딘만 새로고침 하고 있었는데 예스에서 풀렸었군요 ㅠ

2022-08-18 14:45:11 (106.*.*.238)

이런건 어떻게 캐치하시는건가요 하루종일 새로고침해야하나요

WR
2022-08-18 14:49:37 (125.*.*.135)

예스에서 미리봐둔 교제하나 오프라인에서 확인하고
온라인구매하려고 최근본 상품 들어갔더니 풀려있어서 운좋게 구매했습니다만
인기상품들은 출시전후로 새로고침하면서 대기하시는 분들 꽤 계시는걸로 알고있습니다.

2022-08-18 15:11:34 (106.*.*.44)

살떨리며 1개씩 폭풍지름했네요.

축하드립니다  ㅋㅋ 

아니 이놈의 작디작은 소수매니아 시장에 물건이 3천장씩 나와도 왜 이렇게 1장 구하기도 힘든거냐구요ㅠㅠ

이번에 원클릭이 너무 많아서 단품은 200장 풀린타입도 있을걸요

1편은 저도 출시일 맞춰서 잠복해야겠습니다~

구입 축하드립니다~~

오늘 소량 풀릴 것 같아서 계속 체크하고 있었는데 잠깐 한 눈 판 사이 풀렸었네요ㅜㅜ