블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  무뢰한 블루레이 재발매 무산 됐습니다

기다리던 분이 많이 계셨던걸로 압니다

저도 오래동안 애타게 구하던 타이틀이고 

재발매 소식을 들었을때 무척 기뻤는데요 

오늘 추가로 대략적인 프리오더 시기를 문의 했는데

청천벽력같은 소리를 들었습니다 

그렇다고 합니다... 

아... 재발매 된다길래 무뢰한에서 세이브 된 만큼,

평소라면 안 샀을 가격의 다른 타이틀을 큰 맘 먹고 질렀는데^^; 망했습니다

장터 눈팅을 또 얼마나 해야할지

아쉽네요 너무 아쉽습니다

그런데 인조인간은 왜 허가를 안내준걸까요 

뮤직앤드라마에서 전부 부담하는게 아닌건가

확정되지 않은 소식으로 괜히 설레게 만들어서 죄송합니다 

앞으로는 더욱 조심하도록 하겠습니다

님의 서명
말꼬리,트집 각 보이면 그냥 삭제 합니다
Comments

아이고... 아쉽습니다...

발매하려 노력해주신 뮤직앤 드라마 수고하셨습니다.

아.......중고가가 굉장히 사악하던데ㅠ_ㅠ

기대했는데 아쉽네요. 정보 감사합니다.

앗... 기대하고 있었는데 아쉽네요 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜ

ㅜㅜ 슬프네요

아.. 안타깝습니다

아쉽게도 관객수나 수요가 많지는 않을듯 해서 ㅠ
좀 어려워 보이긴 했습니다. 시장이 작은게 아쉽네요

기다리시던 분들은 아쉽게 됐네요..

본문에 언급하신 두 회사는 같은 회사 또는 계열사로 관계가 있는

회사 입니다.

그래도 정보 올려주셔서 감사했습니다

재발매 기다리는 사람이 너무 많았던 거라 아쉽네요..

좋은영화인데 아쉽게 됐네요ㅜ

예전부터 장터글 봤는데,, 아쉬우실것같네요.