자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  구하고 싶던 블루레이를 구했네요 ㅎㅎ (토이스토리)

바로 토이스토리 트릴로지 2d 3d 합본팩!
블루레이 모으기 시작했을 때부터 구하기 힘든 제품이라 눈독만 들이고 있었는데,
언젠가부터 3d 디스크를 빼고 출시 하더라고요 ㅠ
지금 당장 3d를 볼 수 있는 환경은 아니지만, 언젠가 모아서 감상을 할 수 있기를 바라봅니다 ㅎㅎ
램프에서 알림받아 중고로 구하게 됐네요!

P.S. 박스를 구하고 알게된 거지만, 규격이 일정하지가 않네요 하하 ㅠ
개별품으로 구하는 것도 힘드니 그냥 소장하는게 낫겠죠 ㅎㅎ??

Comments

축하드립니다. 누구나에게 꼭 구하고 싶은 타이틀이 있지요

WR

네 ㅎㅎ 이제 디플 부럽지 않을정도로 토이스토리를 구했네요 ㅎㅎ

전 박스세트를 못구해서 요렇게 가지고있네요

WR

오히려 일반판 모음이 깔끔해보이네요!!

얼마전에 제가 천안불당점에 팔았는데
혹시 그걸까요? ㅎㅎㅎ

WR

아 맞습니다!! 상태가 정말 좋더라고요 ㅎㅎ!!
덕분에 잘 구했습니다 :)

제가 소장 중인 토이스토리 콜렉션인데 최근에 4 movie (5disc) 박스 셋도 하나 더 들였네요

WR

역시 개별판 모음이 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ!! 늦게 알아 구하기 힘든게 아쉬울 따름입니다 ㅠ 그래도 이번 트릴로지 컬렉션 구한 것만으로도 다행이라 생각되네요 ㅎㅎ