프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인디아나 존스 : 최후의 성전 북미판 스틸북입니다!

이번에 새로 발매된 북미판 4K only 스틸북 / 기존판 최고의 스틸북인 영국 자비판 BD 스틸북입니다. 

북미판은 BD 없이 4K 디스크 + 디지털 코드 + 접지 포스터가 포함되어 있습니다^^

지금까지 발매된 북미판 1~3편입니다.

이번에 운이 좋게도 예약 기간에 14달러까지 하락했던 적이 있다고 무려 10달러를 환불해주는 아마존..

북미판은 블루레이 디스크가 포함되어 있지 않지만, 유광이라 마음에 들어요!

Comments

특송으로 주문하셨나 보네요. 1,3편 같이 주문했는데 3편이 먼저 출발했네요. 1편이 하자가 있어서 재주문 한건데 둘다 온전히 오기를...

WR

네 이번에 선물 옵션 + 특송 주문했는데도 스틸북 상태가 너무 안 좋네요 ^^;;;;

일반 배송으로 에어캡 봉투로 받은 1편이 제일 멀쩡한 거 보면 역시 아마존 배송은 복불복인 듯 합니다;

안전하게 도착하시길 바라요 ^^

오리지날 포스터 표지 멋집니다.

WR

색감이 조금 진하지만 잘 나와서 만족합니다^^

빨리 받으셨네요! 제껀 아직 LAX에서 출발 이후 업데이트가 안되고 있네요 ㅠㅠ 

패키지 사진 포스터 버젼 너무 멋있어요. 글구 저도 $10 환불 메일 왔던데, 요즘처럼 달러가 비쌀땐 너무 좋은 뉴스더라구요 ^^

WR

특송이라 빨리 받았고, 이번에 25달러 상품의 10달러 환불은 정말 빅 이벤트가 아닐 수 없네요ㅋ 신상품인데 무려 40% 할인이라니!

오리지널이라 더 좋군요