프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드라마 방법 / 영화 방법 재차의 같이 찍어봤습니다

전에 드라마 개봉기 올린게 있어서 이번에 다시 구매한거는 따로 개봉기는 안올리겠습니다

방법 드라마 / 영화 방법 재차의 ( 방법시리즈 ) 같이 찍어봤습니다!!!

드라마 다시 구매해서 오늘 도착했습니다

지소님 친필싸인 원래 팔기전에 지소님이었는데 이번에 지소님이 아니네요 ㅠㅠ

방법 영화 블루레이 얼른 출시를...

이렇게 같이 찍으니까 드라마가 더 디자인도 그렇고 더 끌리는 디자인인거같네요 확실히 플레인이 디자인 최고죠.

Comments

방법 구입만해놓고 아직 감상안해봤는데

재밌을려나요? 제가 영화는 봐도 드라마를 잘 챙겨보는 편은 아니라서

정말 괜찮다!!! 하는것만 몇개보거든요^^;;

WR

저는 재미있게 봤던지라... 웰메이드 드라마라 하더라고요

드라마 쪽 디자인이 훨씬 예쁘네요~~