ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  수퍼 소닉 일반판입니다~

의외로 흥행이 잘 되고 있는 시리즈죠?
스틸북 샀다가 처분하고 일반판으로 맞추게 됐습니다ㅎ
개인적으로 너클즈랑 테일도 나오는 2편이 1편보다 훨씬 낫네요ㅋ

그리고 저만 그런지 제작진이 노린건 지 모르겠지만 닥터 스트레인지, 겨울왕국 2, 어벤져스 에이지 오브 울트론, 가디언즈 오브 갤럭시 등 일부 비슷하게 연상도 되어서 그럭저럭 볼만 합니다ㅎ

무엇보다 이번에는 4K 디스크에도 부가영상이 있고, 코멘터리에도 한국어 자막이 붙어 있어서 소장가치가 좋네요^^

Comments

저도 구입해서 오기를 기다리고 있습니다....

크흡 더빙만 있었으면 완벽했을텐데....

WR

그러게요 더빙이 없어서 참 아쉬워요..
더빙 의무화 추진하는 거 같던데 영화관도 홈 비디오 시장도 꼭 그렇게 되면 좋겠어요.

깔맞춤 좋네요!
저도 일반판으로 구입해야겠습니다

WR

네 이번에는 코믹북은 없지만 깔맞춤 잘 됩니다^^

저도 이번 1편 특가 때 맞춰서 2편 같이 구매했습니다. 아웃케이스도 있고 깔맞춤 좋네요^^ 짐캐리 배우 넘 좋아요~

WR

아웃케이스도 레이아웃이 전편이랑 맞추어져서 아주 좋았습니다~!