ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  실비아 크리스텔 쥬리아 (Julia,卒業試験) 블루레이(일본)

작년 북미 epic cult사에서 발매된
실비아 크리스텔 1970's collection에 포함되었던
쥬리아 가 일본에서 개별판으로 출시되었습니다.
일본제목은 졸업시험 이고,무수정판이라고 합니다.
예전 dvd판 보다 3분정도 길어진 버젼입니다.
블루레이 닷컴에서 북미판 평가는 화질4.0 사운드4.5를
받았네요.
아마 일본판도 같은 버젼일것으로 예상됩니다.

https://www.blu-ray.com/movies/Julia-Blu-ray/315434/
일본판 정보

https://www.blu-ray.com/movies/Julia-Blu-ray/288640/#Screenshots
북미판 스크린샷

Comments

아아 실비아 누님...

문득 초딩시절 등하교때 골목 걸어가면서 봤던 야시시한 영화 포스터들이 떠오르네요.

WR

국내판 포스터입니다.

사실 이 영화는 전혀 기억에 없고 오로지 개인 교수만 생각납니다 ㅎㅎ

WR

당시 늦게 개봉했고 정식개봉은 잠깐이고
재개봉관에서 주로 상영했었죠.

나름 바르게 자라서(?) 경험해보진 못했지만 중학교때 좀 까진 친구들은 동시상영 가서 많이 보고 오더군요.

전 포스터 보면서 상상만... 

WR

86년인지 87년인지 시험 끝나고 광주시 애반(?) 극장에서 본거 같습니다.

자막이 형이라고 나왓는데

오랜 세월이 흐르고  아버지라는것을 알앗습니다.

테니스장에서의 러브씬은  지금도 밤에 꿈에서 나타납니다.

크리스텔 누님!  젊은 청년들에게  좋은일을 많이 하신분이시지요

WR

라떼시절 성교육 교사

미국판 앞커버는 글씨가 절묘하게..

WR

이달 말에 미마존에서 그녀의 '마타하리'가 출시될 예정입니다.
프리오더는 해놨는데 이걸 진행시키느냐 취소를 하느냐 갈림길에 서있네요.^^

WR

북미는 좀늦게 나오는군요

아, 일본에선 이미 나왔나요? ㅎ

WR

예전에 나왔다가 지금은
품절일겁니다.

ㅎㅎ 감사합니다 

WR

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AB-%E9%AD%94%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%A5%B3%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4-HD%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%89%88-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%A4-Blu-ray/dp/B07WX72PHZ/ref=mp_s_a_1_1?keywords=%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AB&qid=1660904093&s=dvd&sr=1-1

마성의 여자스파이(마타하리)

ㅜㅜ 이건 재고가 없나봐요

WR

출시되고 얼마안되서
품절되었습니다.
라쿠텐,야후재팬 같은곳은
재고가 있는듯 합니다.
직구보다는 구매대행 으로
하시면 될겁니다.

아.. 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
즐거운 주말 보내세욧~

차타레부인의 사랑

WR

동네재개봉관에서 봤는데 무삭제 버전였죠

음모가...

WR

80년대에도 무삭제였나요?

그때는 영사기사가 수동으로 블러처리를 하는 경우도 많았어요. 가끔씩 기사님이 할일을 소홀히 하는 때가 있었죠.

보디게임도 비슷한 시기에 개봉했던 기억이.... :-)

5공이 끝나면서 수입금지되었거나 못 들어오던 외화들이 대거 개봉했죠 ㅎㅎ

WR

말년에 찍은 성애의 침묵도
봤지만, 40대에 막갈때까지 간
힘든시기에 찍어선지 안되보이더군요.

20:26