ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  슬라이딩 이중렉 드립니다.

안녕하세요?

다음주 이사하기 전 블루레이장을 정리해야 해서 혹시 가져가실 분 계시면 공짜로 드립니다.

총 3개인데 많이 가져가시는 분 우선으로 드립니다.

한꺼번에 3개 다 가져가시면 제일 좋습니다.

실을 차가 별로 없을텐데 용달차로 퀵 부르시면 될 겁니다.

돌아오는 일요일 오후에 가져가셨으면 합니다.

블루레이는 이중렉 2개가 우형아빠 8단렉 3개 이상 들어갔던 걸로 기억합니다.

원하시는 분은 댓글 남겨주세요.

아, 지역을 깜박했네요.

경기도 남양주 진접입니다.

예전 사진이라 많이 비어있네요. 

Comments

와~ 멋지네요. 수집가의 로망 슬라이드장
공간만 된다면 가져가고 싶은데 아쉽습니다 ㅠ.ㅜ

WR

감사합니다.

지역을 알려주시면 더빨리 성사될것 같아요^^
아직 저도 이사 전이라 사진으로만 구경해서 맘이아프네요ㅜㅜ 추천드리고 갑니다.
영화를 사랑하시는분께 양도하시길~~~

WR

깜박했네요.

본문에 추가했습니다.

드뎌 이사 가시는군요. 복잡하고 머리 아픈 부동산 일들은 잘 처리하셨는지요?

WR

아직까지는요. ㅎ

와 둘 곳만 있었더라면ㅠㅠ 나눔은 추천입니다!

WR

추천 감사합니다.

혹 제가 신청해도 될까요?

용달만 부르면 될것 같네요. ^^

WR

네, 쪽지 드렸습니다.

확인해 보세요.

감사합니다~
잘 쓰겠습니다
이사준비 잘 하시고 일요일에 뵙겠습니다~

한개정도 가지고 싶네요
저도 타이틀이 많아 정리가 안돼서 ㅠ
공간만 되면 받아오고 싶습니다 ㅠ

WR

donjuan님이 3개 다 가져가시기로 했습니다.

나눔은 추천입니다. 이사 잘 하시고요. 

WR

감사합니다.

무사히 이사 마쳐야 할 텐데요. ㅎ

나눔은 닥추... 죠.

저도 20년 전 구입한 동일한 규격의 영평사 제품 갖고 있데, 제꺼와 비교해서 이동장 쪽의 상단 유격도 거의 없는 것 같고... 더 좋은 것 같아요. 나눔 받으신 분은 득템하셨다고 생각하심 될 듯...

WR

감사합니다.

저도 이사때문에 블루레이 정리하느라 힘들었는데 렉터님 이사준비 차근차근 잘하셨음 좋겠습니다~