프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드라마 힘쎈여자 도봉순 블루레이 도착

박보영배우님팬이다보니 도봉순 드라마를 너무 재미있게 봤던 드라마여서 블루레이 램프개인중고매물이 올라와져있길래 구매하게 되었습니다
한국드라마라 박스크기가 어마어마합니다

대신 특전도 그만큼 들어있고 팬들한테는 최고죠 ㅎㅎ

디자인도 잘 나와서 구매하기 잘한거같습니다

이제 시간날때마다 다시 정주행 해야겠네요!!!!

Comments

초회특전까지 완전품으로 구하셨네요. 축하드립니다. 제가 블루레이에 입문한 계기이기도 하고 가격도 드라마 블루레이치곤 저렴한 편이라 가성비가 좋은 상품이죠. 단점이 있다면 1080i라서 화질이 별로라는 것, 감독판이 아니고 프리미엄판이라 블루레이로 소장한다는 의미 외엔 삭제장면이나 추가장면이 없다는 것 정도겠네요.

특전까지 있는 드라마 블루레이는 구하기 힘들던데..득템 축하드립니다~