프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  근황

오랜만 입니다 조카가 결혼식을 해서 발리에서 하느라 저도  오래전에  골프장에서 했던 기억이납니다 

조카들은 다 의사 입니다 집안에 어른이 없어 저랑 마눌이 얼굴 마담 했습니다 올해도 12월인데 12월엔 결혼을 많이 하죠.. 저도 12월에  했네요  호텔은 물리아 발리라고 인도네시아  호텔  입니다

마눌이랑  그냥 폼 한번 혼주는 아니지만 2번째 혼주라

저도  호텔은 자주가지만 로비 호텔풀 해변 바다로  일자로 이어지는 전망은 전세계 탑급이네요

보통 발리는 개인 풀빌라 인데   여기는 호텔 스타일입니다 시원한 여름나라 분위기입니다

결혼 식장이 일부 하객만 받고 바로 바다가 보이는  유리통자 홀입니다

살이 좀 불어서

마눌도 한장

비디어 컷이라 흐림

호텔 파티세리어가 정상급 하객 몇백명정도 왓는데 결혼식비용 좀 쓴편이네요 .. 간만에 발리가고 저희도 호텔 비즈니스 하니 놀러오심 잘 모시겠습니다

Comment

추울땐 따뜻한 남쪽나라가 좋은데...

풍경좋고 사진속 주인공 멋있고.. ^^