ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  방갑습니다. 현재 진행 사항 및 자문점 부탁드립니다.

이번주 철거 들어가구요, 다음주부터 9월20경 까지 인테리어 및 집기가 다 들어 옵니다.

문제는 피규어 진열장을 어디에 두는가 인데? 혹시 좋은 생각이 있으시면 연락 주시면 좋겠습니다.

검정색 색깔이 75인치 tv구요 밑에 사운드바 옆은 dvd 나 책을 진열할까 합니다.

맨 밑 사진에 보시면 들어 가는 입구 바로 옆에 주방이고 주방뒤에 화장실 입니다.

사잔에는 없는데 4층에 주택이 있는데 여기는 제가 스터디 룸으로 만들 생각 입니다.이 화장실도 있습니다.

또한 약 8평 정도 옥상도 있는데 여기 또한 차 후에 다양한 목적으로 사용 예정 입니다.

그 외에 좋은 의견 있으시면 언제든지 연락 주시면 고맙겠습니다.

감사 합니다. ㅎㅎ

Comments

행님아무래도 잘보이는 tv옆이 어떨지요?입구에서도 들어오면 바로 보이구요.햇빛들지 않는 곳이 좋습니다.카운터에서도 보이니 괜찮을거 같구요.
별도 장식장이 비싸니 앵글형식의 5단선반장사서 피규어 장식장으로 써도 좋을듯 하네요.

창문을 피해야하니 피규어 진열장은 TV옆이나 창문 맞은편으로 한정될 거 같네요.
고가의 피규어 나 전시품은 손 타지않게 유리문 달린 장식장 속에 전시하셔야 할거 같구요,
여러명이 앉을 수 있는 큰 테이블도 하나쯤 있으면 어떨까 싶네요.