ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  2019년 DP부산방 송년회 간단후기

'최호근'님 댁에서 있었던 2019년 DP부산방 송년회 간단 후기 입니다.

'최호근'님, '김성구'님, 'backorder'님, '진통제'님, '낭만영화'님이 참석해 주셨고, '준영지후아빠'님께서 2차에 합류해 주셨습니다.

'최호근'님 댁에서 간단하게 시간을 보낸 일행은, 2차로 송도해수욕장에 위치한 횟집으로 자리를 옮겼습니다. 

다사다난했던 2019년을 보내고, 2020년에는 더욱 희망찬 한해를 맞이하기 위해 새로운 회장님과 총무님이 선임 되셨습니다. 

'김성구'회장님, '낭만영화'총무님, 잘 부탁드립니다.

평화로운 정권교체가 이루어지는 순간입니다.

'최호근'전 회장님과 '김성구'새 회장님의 다정한 모습이십니다. 

'backorder'님과 '최호근'님께서 제공해 주신 경매물품으로 좋은 일에 쓸 기금이 마련 되었습니다.

두분께 다시한번 감사 드립니다.

그리고 경매에 참여해주신 '둥실이'님, '임진우'님, '준영지후아빠'님께도 감사 드립니다. 

송도에서의 2차를 마친 후, '바람'님과 3차를 하기위해 일행들은 떠나셨습니다.

오랜만에 간 송도해수욕장은 많이 바뀌었더군요.

해상 케이블카가 밤에도 장관이었습니다.

남은 한해 잘 보내시고 새해에 다시 뵙도록 하겠습니다. 

그리고 감기 조심하세요. 전 죽다 살아났네요.

Comments

일하다가 급하게 오느라 몰골이 엉망이군요. 꽃단장(?)이라도 해야 했었나?

아무튼 고생하신 호근형님 피어스님 수고 많으셨습니다. 

전임 회장님,총부님...올한해 고생많으셨습니다~

신임 회장님,총무님...내년도 잘 이끌어 주세요~

전 얼떨 결에 반강제 원격 경매참여 경험을...

로테이션 시작입니다 저는...

호근형님 피어스님 수고 많으셨습니다~~

저도 부산에 사는데 공지볼때마다 가고 싶은데 묘하게 일이 겹쳐서 참석을 못하네요.

내년에는 꼭 한번 참석하고 싶네요.

모두 새해 복 많이 받으세요.

WR

네, 시간되실때 뵙도록 해요.
새해 복 많이 받으세요.

내년엔 꼭~