못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  혹시 궁금 하실까봐?

코로나로 너무 힘드네요 정신적으로, 육체적으로, 경제적으로

12월19일 철거 완료 되면 20일 인테리어 들어 가서

1월 말경 오픈 예정 입니다. ㅎㅎ

그 동안 포기 할까 고민도 많이 하고 정말 힘든 시기였습니다.

생각지도 안은 바리스타 학원도 무려 3달이나 다니고

인테리어 공부를 시작으로 지금도 카페 관련 공부를 하고 있습니다.

어쩌면 코로나가 저에게 더 많은 준비를 해라 라는 기회를 준듯 합니다.

12월 말경 카페 인테리어 관련 제가 회원님들께 자문 구하겠습니다.

영화 관련으로 프로젝트를 할까 했는데 현재 tv80인치로 변경 했고 아직 스피커 , 엠프, 리시버 등등에 대해 많은 자문 구하겠습니다.

혹시 회원님들 집에 불필요한 피규어가 있어 파실 의사가 있다면 제가 보고 구매 하겠습니다.

레고도 구매 하겠습니다.

제가 끝까지 최선을 다 하겠습니다.

Comments

꿈을 쫓아 카페 개업하시는 것이니 열심히 응원합니다.

더불어 요즘 카페들이 어렵다고 하니 당장 오픈 보다도 충분한 사전조사와 준비를 통해 내실을 기하셨으면 좋겠습니다. 

힘든 시기지만 힘내시고 무사히 오픈하시기를 바랍니다.