ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  요즘 버스대절도 가능한가요 ?

안녕하세요.

12월달에 제동생이 결혼식을 올리게돼서 관광버스대절을 해야할것 같은데요..

현재 사회적거리두기 4단계인데 버스대절이 가능할까요?

인터넷 찾아보니 버스대절이 안된다는 댓글을 봤는데 혹시 알고계시는분 계실까요?

인생에서 가장 큰행사인데 버스를 못탄다고하면 정말 난감하네요..

저는 당연히 될줄알고 제일 좋은 28인승버스 풀옵션(와이파이,냉장고,usb포트 등 있는 차량) 버스를 빌려놨는데 계약 취소시 환불도 받지 못하는 상황입니다..

버스 업체쪽에 물어봤을떄는 지자체에 확인해야 한다고하는데 지자체는 전화도 받지않고..

너무 급한데 혹시 거리두기 4단계일때도 결혼식 목적으로 관광버스대절 가능 여부 알고 계시는분 계실까요 ㅠ

Comment

업체가 더 잘알고 있지 않았을까요? 선불금을 이미 받았으면서 지자체에 확인해봐야 한다는게 이해가 안되는군요.

제주의 경우 4단계 이후 전세버스는 전면 중지 상태입니다. 이전엔 휴가철이든 아니든 어디든 버스천지였었죠.
아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.