프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [인증+감사] RPM 스티커 붙였습니다. 정훈님 감사해요~~

김정훈님의 배려로 RPM스티커 장착 완료하였습니다.

인증으로 감사함과 고마움을 전해드려요... 김정훈님 고맙습니다. ^^

Comments

광빨이 아휴~ 꼭 컨셉카 같네요... 멋집니다... ^^

WR

어제 황사비 맞히고 대충 슥슥 닦았는데.. 가까이서 보면 안그래요..

으흑 블루 폴쿱 너무 이뻐요 ^^

WR

말도많고 탈도 많은 블루폴쿱입니다. ^^

와우 파란둥이도 정말 참하네요. 전 흔해 빠진 흰둥이...

WR

흔하지 않아서 좋을때도 있고 나쁠때도 있고 그러네요...

좌측 2열 유리창에 붙은 바코드표는 떼어버리는 것이 어떨까요.
더 깔끔해집니다.

WR

띄어버리는 비법전수좀 부탁드립니다... 걍 긁으면 될까요? ^^

따뜻한 날에 살살살용

자국은 좀 남는데 몇번 세차하면 희미해집니다

와~ 색깔 예쁘네요. 멋집니다!

WR

다시한번 감사 드려요~~

진짜 색깔 넘이쁘네여...안운하시면서 타세여

WR

넵!! 안운하겠습니다.

아휴~ 너무 이쁩니다.

차는 블루가 가장 이쁜것 같아요. 이번 블루폴쿱의 블루는 색깔 짱 입니다!

WR

감사합니다...^^

파란 폴쿱이 참 예쁘죠.

WR

많이 튈까 걱정했는데... 생각보다 얌전합니다. ^^