프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [조금늦은신고] 레인지로버 이보크 오토바이오그라피 출고했습니다.

안녕하세요.

오랜만에 게시판에서 인사드리는 오프라인 전문 회원 케이제이입니다...^^

몇몇분들은 알고 계시지만 얼마전 이보크를 출고 했습니다...

작고 예쁜 차를 좋아하는 저는 기존의 A4를 와이프에게 주고  미니 컨버를 한대 구입할 생각이었습니다...

그러나 이것저것 문제가 겹치면서 그냥 A4를 처분 하게 되었죠...

참 추억이 많은 차였습니다...

신고식도 여기서 했었구요~~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=clubrpm&wr_id=120496

어쨌든 계획은 물거품이 됐고 미니는 우리 세가족이 타기에는 좀 무리가 있습니다...

그리고 대안은 별로 고민도 하지 않았어요...

출시때 부터 꼭 타보고 싶던 차가 있었거든요...

바로 이보크...

결정을 하고선 일부러 회원들과 의견을 나누지도 않았습니다... 대부분 말릴게 분명했거든요....ㅋㅋ

결정은 어떤 트림을 선택하느냐였는데 우리나라에 25대 수입되었던 이보크 오토바이오그라피 마지막 물량을 운좋게 겟 하게 되었습니다...

다이나믹에 추가된 옵션은 대략 운전석, 조수석 통풍 및 안마시트..옥스포드 가죽 투톤 시트..20인치 알로이휠..메르디안 825w, 그릴과 앞뒤 범퍼 디자인 등 입니다...

뭐 나온지 꽤 된 모델이기 때문에 다른 정보는 쉽게 찾아보실 수 있을듯 하구요....^^

이제 막 1000km 넘어가는 중인데 차량 자체는 만족스럽습니다...

SUV지만 막 크지 않고 적당히 작으면서 유니크 하다고 할까요?^^

막상 문제가 될것 같던 뒷좌석도 가족들 다 만족스러워 합니다~~

제가 차 사진을 별로 찍어 놓은게 없어서 출고때 멋진 사진을 남겨주신 알피엠 회원이자 빠워 블로거 오리궁디님의 사진을 몇장 올려 봅니다...

다시 한번 사진 감사드리면서....

관련 포스팅은 오리궁디님 블로그에...

http://blog.naver.com/rlaalsckd11/221041395786

마지막으로 일피노 방문때 찍은 사진으로 다소 미흡한 출고기를 마치겠습니다~~^^

그럼 다음 면식때 뵙겠습니다~~^^

Comments

차량출고 축하하고요

면식은 짜장면이 아닌데 짜장면같은
그거 먹으러 가봐야 되는데 말입니다^^

WR

ㅋㅋ 잘 지내시죠?? 언제든지 놀러오세요~~^^

축하드립니다. ^^ 

WR

감사합니다~~^^

이보크 짱짱!

WR

에이~~차는 AMG죠~~^^

오 멋지네요..축하드립니다

WR

네 감사합니다~~^^

축하드려요. 멋있네요.

WR

안녕하시죠?^^ 감사합니다~~^^

출고인증샷의 전당 일피노 군요...^^ 출고 축하드립니다.

WR

네 전당에서 한컷 찍었습니다^^ 감사합니다~~

사진멋져서 추천!!!!

WR

ㅋㅋ 배경이 좋아서 그래..

우왕! 추천추천!!

WR

감사감사~~

Dp인증 출고장 일피노~ 축하드립니다^^

WR

ㅋㅋ 맞습니다. 감사합니다~~^^

으따!차이쁩니다잉!싸장님!!

조만간 신메뉴 먹으러갈께요!!^^

WR

감사합니다~~놀러오세요~~^^

주행감각 좋고 질리지 않는 스타일...추카드립니다^^

WR

일단 디자인은 딱 제 취향입니다. 운전 느낌도 나쁘지 않구요~~^^ 감사합니다.

전에 일피노에서 한번 뵌 것 같네요.

신차 축하드립니다.

WR

네~~^^ 감사합니다~~^^

축하드립니다. 저도 출시때부터 사고 싶었던 차 인데요. 여러모로 케이제이님하고는 취향이 비슷한 것 같다는 생각이 드네요. ^_^
한국가면 태워주세요~

WR

제가 아는 튜크 형님 맞으시죠? 닉넴이 바뀌셔서 살짝 당황했습니다 ㅋㅋ 언제든지 오세용. 보고싶어요 ~~^^

와우 너무 믓지네요 ^^

WR

감사합니다~~^^ 디자인은 저도 정말 만족합니다~~^^

케제님 예전부터 랜드로버하면 눈에서 하트 발사되는거 보고
다음차는 이걸로 갈것같다고 생각은 했네요.
나원양 무척 좋아하겠네요. ^^

WR

ㅋㅋ 그랬었나요??^^ 나원이 엄청 좋아해요~~^^

출고 축하 드려요! 안전운전 하세요!

WR

넵~~감사합니다~~^^

출고 축하드립니다~! 
훌륭합니다! 감성 폭발이네요! 

WR

여로모로 많이 도와 주셔서 감사합니다~~^^ 역시 비엠 짱!!!

(바로 위 댓글 쓰신 분 의식하고...)

RPM의 진리인 BMW를 안 사고 이보크라니!

그래도 축하축하! ㅋ 지름엔 추천!

WR

ㅋㅋ 그렇죠 차는 비엠인데... 언제나 감사드려용~~^^

좋은 차 출고 축하드립니다!

사실 지난 봄에 서울올라갈 일이 있었는데요 점심에 케이제이님 중식당에 들렀었습니다.

RPM에서 추천해주신 사천식 볶음 짜장을 맛나게 먹으면서 

어느 분이 케이제이님일까 궁금했던 기억이 나네요.

(청자켓 멋지게 입고 바쁘게 일하시던 분이 계셨는데...)

WR

헉 오셨었군요. 말씀이라도 해주시지...ㅠㅠ 감사합니다. 청자켓 아마 저 맞을거에요 ~~^^

이걸 이제 봤네요. 곧 냉면먹을러 가면서 연락할께요. ㅠㅠ

WR

응 와서 그동안 이야기도 좀 하자구 ~~~