ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 발화는 이제 잠잠하네요..?

진짜로 발화가 없어진건지 (문제차량 회수및 수정 완료)

그때 발화가 집중 보도된게 경쟁사 또는 언론의 자극이었던건지

한때 BMW 출입거부 하는 주차장도 있을정도였는데 언제 그랬냐는듯 다시 잠잠해지고 잘 팔리고있나봐여

사실 BMW가 더 젊은 감성이라 저도 좋긴 합니다.. ㅋㅋ..

Comments

올해는 폭염이 많지는않았죠

모든 차량은 여러 원인으로 화재가 날 수 있습니다.

WR

네 맞아요, 실재로 화재건수는 다른회사가 많을수도있지만 이상하게 그때는 BMW만 기사가 났죠.....

2019-09-08 18:47:12 (183.*.*.103)

올해는 진짜 더워없이 지나 간 거 같네요...

현기차는 화재위험으로 거의 백만대 리콜 걸려있었어요.

현기보단 같은 독일차인 벤츠랑 아우디랑 비교해서 유독 비엠만 화재가 많았다는게 더 중요했던것 같습니다

금년 여름 주목해서 보았는데,
신기하게도, 뉴스에 언급된 발화 사고는 없었습니다.
리콜서비스가 성공적으로 끝난거 같네요.

저는 BMW쪽이 좋은데 와이프가 BMW를 싫어해서

그래도 요즘 GLE 깡통짓을 보면서 X5가 끌리더군요.