ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  530i 차량 색상이 쉽지 않네요

520과 530의 고민끝에
카본블랙이 이뻐서 530으로 갑니다만

카본블랙이 없다네요

인기가 많은가봐요

뭐그리 없는게 많은지 520도 블랙에 꼬냑이 없어서 포기한건데요

그냠 푸념해봤습니다
맘에 안들어도 걍 해야되는지 아님 이제와서 딜러사를 바꾸기도 뭐하고 ㅠㅠ

Comments

오묘한 색상이죠. 이름이 왜 '카본' '블랙'인지 모르겠어요. 아주 진한 청색에 가까운데..

WR

보면 이뻐요 남색과 검정을 아우르는
첨부터 여러 딜러사를 알아보고 할걸 한곳만 의뢰해 놨더니 결국 원하는 색이 없어 울며 겨자먹기로 갈팡 질팡 중 입니다

블루스톤 추천합니다. 개인적으로 530i 디자인과 가장 잘 어울리는 컬러라고 생각합니다.

WR

제 딜러사는 블루스톤도 없다네요

오우 대기타도 안된다나여???
5 카블은 진리입니다.

WR

동감 입니다

비엠은 블루죠.
블루스톤이 없다면 그냥 파란색도 어울립니다.

WR

블루스톤이 그렇게 중심인가요? 팔랑귀가 블루스톤으로 다시금 훅 가고있습니다

소피스토그레이 추천드립니다. 고급스러워요~ ^^

WR

물량이 없습니다 ㅠㅠ

흰색에 콧구멍(그릴)을 검정색 정품 액세서리로 교체하셔도 이쁩니다~!

WR

그릴이 원래 검정색 아니던가요?

그릴 테두리가 검은색이 있습니다.

일단 부럽구요..

저라면 원하는 색을 기다리겠습니다.

임페리얼 블루 이뻐요

제가 사서 그렇다는건 아니구요 ㅋ

WR

530엠팩에는 임페리얼블루가 없다고 하더라구요 멋지던데요

제 전 차가 임페리얼블루였습니다. 거의 비슷한데. 카본블랙이 더 어둡습니다.

저도 작년 카블 출고 하고 싶었으나 원하는 등급엔 입고 물량이 적어서

화이트 출고후 세륨그레이 그릴,미러커버,안개등눈썹 교체했는데 만족하고 있습니다.

g30은 화이트가 이쁘더라구요...

f10 카본블랙 샀었는데..개인적으론 청색이 생각보다 많이 돌아서 조금 실망했었네요..ㅎ

WR

화이트가 싫었는데 또 디피 선배님들의 말을듣고 보니 나프지 않게 보이기도 하네요

저희도 차를 구입할때 마음에 드는 색상보다 재고로 있는 색상을 구입했는데요.

3년차 되는 지금도 그때 원하는 유채색 칼라 선택했으면 좋았을거 같단 생각이 종종 듭니다.

올해 카본블랙 530i 출고했는데 매력있어요 확실히

시간 걸리더라도 원하는 색상 구하시길 바랍니다

카본블랙에 블랙시트 입니다. 세차하면 정말 즐겁죠.. 근데 길어야 이틀 갑니다..

WR

이틀이라고 하니 역시 관리가 쉽지 않은것 갇네요

WR

블랙시트는 아예 검정색인가요? 사진을 못봐서 ㅠㅠ

네 검정이죠.. 먹색같은 검정이라고 보시면 됩니다. 스티치도 검정색이고, 실버 비슷하게 파이핑? 이 되어 있습니다.

저는 카본블렉에 브라운시트인데

블랙으로 할걸 살짝 후회중이에요

뭔가 간지가 부족하다고 해야하나..ㅠㅠ

WR

시트가 검정이 더 멋드러지나요? 블루스톤에 검정으로 바꾸는거 말해봐야 겠네요

성향타는거라 ㅋㅋ

유투브 영상으로 확인해보세요

사진은 직관적이지 않더군요

직접보는게 제일 좋긴하지만요 ㅎㅎ

붓칠하세요.  

9월 10월정도까지 19년식 팔고 재고 다 소진되면 20년형으로 들어오니

색상이 많이 없을거 같습니다 

프로모션 약해도 20년식이 좋으면 좀더 기다리시라는 말씀을 드리고 싶네요

19년식과 계기판및 반자율주행이 달라지니깐요..

색상은 본인맘에드는걸로 하셔야.. 나중에 후회가 없을거 같아요

제 차가 x5 카본블랙 인데요 새차 자주하시고 광택 잘 내주시면 멋집니다. 낮에보면 약간 푸르스럼 하고 밤에는 블랙이로 보이구요.. 단 비 오거나 먼지 앉고 그러면 티가 너무 많이 납니다. 5시리즈는 색상옵션이  어떻게 나오는지 모르겠지만 저라면 스페이스그레이로 할 것 같습니다 ^^

비엠은 스페이스 그레이가 진리입니다.^^