못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  장모님 좋은곳으로 모시고 왔습니다.ㅠㅠ

안녕하세요. 토카짱입니다.

오랜만에 인사드려요.

저번주에 장모님께서 돌아가셔서 하늘나라에 모시고 오느라 슬픔에 차 있었습니다.ㅜ

오래도록 당뇨병으로 지병이 있으셔서 돌아가신거라 마음이 너무 무겁고, 아픕니다.
회원님들도 건강 조심하시고, 건강 잘 챙기세요.
건강잃으면 다 잃는 것이라 생각됩니다.
손가락 하나 아파도 정말 신경쓰이고 불편하잖아요.

운동 많이 하시고, 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다. 돈보다 건강입니다.
항상 회원님들을 응원하고,
건강하길 기도하겠습니다.

10월도 행복한 한달 되십시오.

벤츠 비공식딜러 토카짱^^* 올림~
Comments

고인의 명복을 빕니다.

어머니 보내드렸을 때가 생각이 나네요.

고인의 명복을 빕니다.

삼가고인의 명복을 빕니다.

저도 장모님 보내드린 지 3년이 지났지만  아직 엊그제 일처럼 생생하고 슬프네요.

힘내시고 부인 분 잘 다독여 주시구요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
2016년 아버지, 장인 두분을 몇달사이로 보내드리고 힘들어 했었는데 그때 생각이 불현듯나네요.
힘내세요...

삼가 고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다... 좋은 곳으로 가셨을거라 생각합니다.

WR

모두들 위로해주셔서 감사합니다.ㅠㅠ

늘~건강한 하루 보내세요~