자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  오랜만에 출사다녀왔습니다. - 포르쉐 911 타르가 4S

안녕하세요 오리궁디입니다.

오프라인만 활동하다 오랜만에 RPM에 글 남겨봅니다.

지인이 데려온 타르가를 찍었는데 역시 개구리는 이쁘네요.

블로그에 업로드 전에 몇장 올려봤습니다.^^

Comments

991 타르가 4S인가요?
NA 6기통 마지막세대라 정말 가치있는 모델이지요.
하드탑이라 잡소리는 많다지만 일반 소프트탑대비 강성차가 엄청나서 뚜껑따고도 코너링 끝내준다고 ㅎ

WR

네 991mk1입니다. 안그래도 mk2랑 가격 차이가 크지 않아 고민했었는데

자연흡기 배기음을 잊지 못해 선택하게 되었다고 하네요.^^

이야 진짜 멋지네요.^^

WR

클래식 느낌 가득입니다^^

우앙..저의 현실적(?) 드림카군요. 역시나 멋집니다.  그리고보니 992 타르가는 아직 안나오네요..

WR

992 타르가도 기대가 됩니다만 아직까지는 자연흡기가 넘 좋네요^^

나도 언젠간 타르가를 ... 

WR

타르가 넘 갖고 싶어하는 분들이 많죠ㅎㅎ

타 타르가를

르 르므

가 가지고 싶다 이렇게 말하는 지인도 있어요..ㅋㅋ