자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  E-class 프로모션 문자가 왔네요.

판매사원에게 이클 프로모션 문자가 왔네요.

전번을 준 기억이 가물가물한데.. 문자를 자주 보내더군요..

여튼 4~500 할인 중이라는데..추가 힐인은 문의 달라네요.

자사 금융상품 이용하면 일부 할인이 더 있다는 거 아닐까 싶기도...

지방에 살다보니 차를 구입하면서도

서울보다 더 비싸게 주고 사는거 아닌가 싶은 생각이 좀 들어서요...

참...구입할까 싶은 차량은 E300 4matic이예요...

개인적으론 C class 4matic 가솔린 정도가 딱 좋을거 같은데...

요즘 C클 4륜 가솔린은 아예 안나오더라구요?

게다가 마나님은 E클이  타고픈가 봅니다...쩝

혹시 이번달 견적 받아보신분 있으시면...

댓글도 좋고.. 쪽지도 좋구요.. ^^;;

부탁드려요

Comments

전 E클은 아니었지만

C200 550만, GLC 300 4M 870만, GLC300 4m AMG 950만 할인이라고 왔네요, 재구매나 중고차, 제휴할인은 추가 할인이라고 합니다.

WR

amg가 급 땡기기는 하네요. 고맙습니다

혹시 문자 받으신 내용 연락처 공유 가능할까요?
쪽지 부탁드립니다.

넵... 보내드리겠습니다.

요즘 E 클 10% 까지도 해준다고 하네요. 

WR

10%면 상당히 괜찮네요. 딜러 할인이 포함되었나 봅니다

우어 정말요???? 할인이 엄청나네요....근디.. s클은 조용한가봐요....

WR

워낙 독보적이라 할인 안하나 봐요...

제가 딱 10% 받았었죠.
차는 아~~~~~~~~주 맘에 듭니다. ^^

WR

그럼 저도 10%를 기준 삼아야겠네요. 고맙습니다

E300 4matic 아방인가요 익스인가요??

정확하지는 않지만 제 영업사원은 880 이랍니다.

WR

익스가 8천이 좀 넘으니 880이면 11%까지 가네요. 아방이면 할인율이 더 커지구요..

도움이 되었습니다. 아내와 ㅈㅏㄹ 이야기해봐야 겠네요. 고맙습니다

네,, 9%에 딜러 2% 정도 총 11% 라고 합니다

AMG GT 4 Door 는 언제 프로모션 할까요? 라고 물어보면 혼나는거죠? 

WR

저는.. 벤츠 딜러는 암도 몰러유..-_-

한 번 물어봐드릴까요?? ^^

아 아닙니다.