자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  3경인고속도로 이벤트 신청하실 분들은 신청하세요..

아는 업체에서 진행하는 이벤트인데 참여자가 적어서 선정 확률이 높습니다. -0-;;

http://www.3giway.co.kr/3th/03_system/customer_centerView.asp?idx=762&uid=gongi&gotopage=1&searcha=&searchb=&sgubun=

제가 선정하는건 아니지만 지금 상황이라면 많이 당첨되시지 않을까?라는 생각이.. -0-;;

Comments

참여했어요 감사합니다

운을 한 번 시험 해 볼겸 응모 했습니다.

좋은정보 감사합니다.. ^^

응모는 했는데...사이트 도메인 주소도 그렇고 플래쉬로 떡칠한것도 그렇고...이벤트도 허술한게....아차 싶긴한데....좀 이상하긴 합니다.

WR

그래서 신청자가... ㅋㅋ

방금 참여했습니다.ㅎㅎ

했습니다 ㅎ

참여 했습니다^^