ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  리콜하러 센터 갔더니 직원들이 쇠파이프로 야구하다 차 망가뜨림

부산 해운대구의 마ㅅㄹㅌ 센터에 리콜 관련으로 방문했는데

수리 마친 뒤 어머니와 함께 차에 타고 돌아가려는 순간

차 앞유리 쪽으로 쇠파이프가 날아와서 차를 부쉬고 차주도 깜짝 놀램.

확인해보니 센터 안에서 쇠파이프로 야구놀이를 하던 직원들이

강하게 스윙을 하다 놓친 쇠파이프가 고객 차량에 직빵으로 날아감 ;;

가장 어이가 없는건 본사와 센터의 대응인데 이건 영상도 짧으니 직접 보시는게 ^^

님의 서명
사람답게
Comments

마ㅅㄹㅌ 불매합니다. 못사는거 아닙니다

마ㅅㄹㅌ 널리 퍼트려야겠네요.

직원 교육부터 잘못된 집이네요.
시골 동네 카센터도 저러진 않죠.
사고 자체보다 대응이 더 난감하군여.

어휴..기블리 안사길 잘했나봐요. .그거 예약 취소하면서도 100만원 예약금 반환 받을 때 다른 차 계약한 계약서 가지고 오라고 하면서 절차가 있으니 어쩌구 하면서 시간 좀 걸렸던 기억이 나네요..계약할때는 빨리 선점해야 하니 나중에 취소하면 바로 돌려줄 수 있으니 일단 계약금 결재하고 가라고 했으면서. 다른 차량 계약 한  계약서가 꼭 필요한건도 모르겠고..그나저나 저렇게 고가의 차량 앞에서 쇠파이트를 위두르는건 무슨 정신머리로 저런건지..어이가 없네요..

양아치네..

직원들 교육부터 똑바로 시켜야겠군요... 고가의 차량들이 널려 있는데 거기서 쇠파이스 스윙질이라니...

정말 이해가 안가네요.. 

백번 양보해 저런 실수야 있을 수 있다고 치고

회사대응이 완전 양아치네요.

1억 짜리 차 팔고 하는 짓이...................참