A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  그랜저 ig 페이스리프트 실내사진+ 가격표

사진출처: https://auto.v.daum.net/v/NogiUWtXsY

이번 그랜져 디자인도 가격도 장난 아니네요

뽐뿌 와서 미칠 것 같습니다 요즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

전륜구동 렉서스 짐싸고 지네집으로 돌아 가야할 판 같군요. 그랜져... 음~~끝내주네요~^^

헌대차 요즘 대단하다고 느낍니다.
저도 현대차를 살 일이 없을거라 살아왔는데 현재 예악대기 상태..

세계적으로 자동차가 사양산업이 된 게 아쉽네요

제네 신형 하이브리드 기다려봅니다..

출시되면 당분간 승용차 시장을 평정할듯 싶네요.

2019-11-02 12:32:55 (1.*.*.90)

실내는 괜찮은데 외관이 별로.. 

WR

실내도 저 고급톤 내려면 최상위 트림으로 가야하더군요... 결국 5천만원 돈.... ㅠ

이제 그랜저는 아슬란이 못 해낸걸 해내겠네요
현대 브랜드로 오천받기

인테리어가 정말 끝내주는데요 

덩달아 가격까지 장난 아니군요 ㅠ

사진은 아마 풀옵션 일텐데.. 근데 처음봤을때 와~ 했는데, 자꾸 볼수록.. 뭔가 부족한 느낌이네요.

이번에 나온 소나타도 사진으로 봤을때 되게 고급지던데, 전시작에서 보니까,.. 

사진보다 싼마이가 ㅡ_ㅡ;;;

오늘 사전계약 1인 입니다. ^^ 양품만 받기를..... 워낙 신차에 불량율이 높다는 애기가 많아서... 망설여지지만 가격대 이만한게.... ㅠㅠ

WR

축하드려요!!!!!!!!! 너무너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ 

트림이랑 옵션 여쭤봐도 되려나요?!! 

가솔린 2.5 캘리그래피 노옵션, 노턴그레이, 카키입니다.

WR

오 참고하겠습니다 친절한 말씀 감사합니다!! ^-^ 다시 한 번 축하드려요..!!