ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  오랜만에 분위기 한번 바꿔봤습니다.

디컷으로 바꿔 봤습니다.(제네)

하는김에 리얼 카본 트림과 어울리게 카본으로 했네요.

분위기가 밝아(?)진거 같아서 만족스럽습니다. ^^

Comments

오.. 튜익스 순정인가요?

WR

네 순정 기본에 디컷만 바꿔서 달았습니다.

오....튜닝을 많이 하시나봐요....

상당히 고급스러운 실내네요...

전....스티커 하나도 잘 못붙여요...

WR

다 순정파츠이고 핸들만 디컷입니다.

와 멋집니다.  RS7은 디컷인데 S7도 기왕이면 디컷으로 좀 나와주면 좋았을 텐데 말이죠.. 

WR

rs7꺼로는 장착이 안되나보네요

D컷 핸들이 참 감성 충만하죠..
그런데 이까브리는 D컷 핸들을 장착하면 핸들 열선을 빼더군요... -0-;;

WR

열선을 포기 할순 없죠

혹시 방석은 아임반 인가요?

WR

네 맞습니다. ^^
세일 할때 샀네요 ~

저도 이 방석 생각중인데 열선이나 통풍 포기하고 사용할 만큼 편한가요?

WR

네 저 구멍으로 통풍도 잘 나오네요.~

저도 진작에 했습니다 ㅎㅎ

WR

역시 디컷이죠~~ 진작에 할껄 그랬습니다. ~~