프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  저도 이런걸 받아보는 날이 오네요

모시는분의 윤허로 신형 911 (992)를 계약한지 고작 한달밖에 지나지 않았지만...

아직도 이옵션을 넣어 말어 하고 있는 검은말 입니다

어제 집앞에 택배상자가 놓여 있어 시킨게 없는데 무엇일까 하고 보는데 보낸이가 '포르쉐' 딱 세글자!

오오옷 +_+!!

뭔지 궁금하기도 전에 이성을 잃고 흥분해서 상자를 뜯어 제낀 후 보니...

마크만으로 세상 고급져 보이는 박스가 뙇!!!

이것은 무엇일까??? 하며 박스를 열어보니...

네.....

뭐 그냥 박스만 고급진 장난감 자동차네요...;;

예전에 어렴풋이 계약자들에게 기다리는 동안 포르쉐에서 장난감 자동차를 보내준다고 들었던것도 같긴 한데.. 이전에는 나와는 상관 없는 이야기겠거니 해서 넘겼더랬습니다

차알못인 저는 사실 저 차량이 뭐 얼마나 대단한 차인지는 모르지만... 이왕 보내주는거 신형 992 모델로 보내줬으면 하는 아쉬움이;;;

모시는분이 '내가 만들꺼야' 하셔서 드린지 5분도 안되서 뚝딱!

작은 선물이지만 기분 좋은 선물이었습니다

오후에 졸려서 뻘글 한번 써봤네요^^

남은 오후 모두 화이팅 하시기 바랍니다!

Comments

몸안에 사리를 쌓으며 열반에 이르는 과정을 겪고 계시겠군요.

인고의 세월을 감내하시면 분명 그 이상의 보상이 검은말님을 기다리고 있을 것입니다. ^^

WR

네 ㅠㅠ 아직도 나오려면 반년도 더 넘게 남았더라구요 ㅎㅎ;;

그냥 잊고 살아야 하는데 잊혀지지는 않고 촌놈이라 유튜브로 리뷰 동영상을 보고 또 보고^^;;

아래 사진은 위아래가 바뀌어 있네요.

WR

어헛 그러네요. 수정했습니다 지적 감사드립니다^^;;

지나고 보면 6개월 기다릴때가 가장 기억에 남고 즐거웠던 것 같아요. 물론 갓출고해서 내 앞에 있는 차를 바라보고 있을때 그리고 왼쪽 시동키로 엔진스타트후 들려오는 엔진음, 알칸트라의 착착감기는 핸들을 잡고 첫주행시의 말로 못할 즐거움과 환희는 가장 최고점이었던 것 같아요. 이제는 그때가 아득하네요.

WR

아앗... 아득하시면 안됩니다... 저는 10년 동안 설레면서 타고 싶단 말입니다 ㅠㅠ

제차는 완성 되어서 지금 브레멘 항에 도착했답니다.....이제 10-20일 정도 뒤면 출항 할거구 항해일수만 40일 이라고 하니 12워 말 도착 1월 초 출고 되겠습니다....흐흐흐...전 4s 입니다

WR

와 정말 얼마 안남으셨네요! 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 아직 쿼터 배정도 못받은 상태라 ^^;;;; 출고하시면 글 올려주시겠죠? 기다리겠습니다~

917K네요. 기다림의 시간도 즐겁죠. ^^

WR

길선자님 덕분에 좋은 팀장님 만나서 계약 진행하게 되었습니다! 다시한번 감사드립니다^^

중간에 계약 취소하면 반납해야 하나요?^^

남은 기다림 동안의 설레임이 너무나 부럽습니다~~~

WR

그게... 또 그렇게 되는군요^^;; 아쉽지만 계약 취소는 못하는걸로 하겠습니다 ㅎㅎ

나중에 차 나오시면 글 올려주세요.

정말 축하드립니다. :-)

앙..911 사고 싶어요 ㅠ ㅠ 근데 진짜 992 타르가는 왜 안나오는걸까요?