ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  브리사 다녀왔습니다.^^

오래전부터 한번 꼭 가보고 싶었는데~

월차내고 다녀왔어요.

저번달 장모님 돌아가시고 와이프가 많이 힘들어해서 위로 해줄겸해서

맛난거 먹이고 싶어서 다녀왔습니다.

역시 소문대로 맛집이었어요.

이렇게 부드럽고, 식감좋은 스테이크는 처음 먹어보는거 같습니다.

피자, 파스타, 빵까지 너무나도 맛있었어요.^^=b

제대로 힐링했다고 눈물을 흘리는...와이프~

앞으로 더 잘해야겠다는 생각이 많이 들었습니다.

브리사 강추합니다.^^*

아참 그리고 두물머리 산책로도 다녀왔어요. 단풍잎이 너무 이쁘고,

주변환경도 너무 이쁘고, 줄은 좀 섰지만 핫도그도 맛나더군요.ㅎ

Comments

아아아아~ 여기 너무 맛있어요!

좋은 시간 보내셨으니 추천!

식사는 브리사에서...
후식으로 와플과 커피는 일피노로~^^

저의 힐링 코스입니다~

멋진 남편 이네요. 추천!

찾아주셔서 감사합니다~ 토카짱님 이셨군요~^^

가야지 라는 생각만 수십번 하다가 아직까지도 못 가고 있는 곳이네요.

강원도 여행을 자주 가는데 오면서 들러야지 하다가도 약간 돌아가게 되서 피곤한 마음에 그냥 집으로 직진 하곤 했습니다.

여행이 아니라 두물머리 산책 겸 아내와 두 아들 딸 데리고 함 들러야 겠습니다.

전에 저희 부부와 장모님 모시고 다녀왔는데, 음식도 맛있고 너무 좋았던 기억이 납니다.

언제 여유 좀 생기면 꼭 다시 방문드리고 싶은 장소네요. :-)