최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  차량 수리기...메디××..돈을 벌게 해주시네요....

차량이 10년이 넘어가다보니....
잔고장이 생기는데요.....
어차피 무상 수리는 끝나서...
항상 메디쿠×에서 정비를 받았습니다...
얼마전에도 이상해서 정비받는데.....
엄청난 문제가..ㅠㅠ
헉!!!! 하부 프레임 부식!!!!
견적만..250!!!!
근데..이거 차체결함이라....
서비스센터가면 걍 해주는 경우가 있다고..
한번 가보라네요??? 오잉???

그래서 뭐..밑져야본전이니...
갔는데....그냥 해주는군요....
차체결함으로 많이 그런가봐요...

인터넷찾아보니....교환하는사람도 많고....

너무 고맙더군요.....

다음에 갈때 빵이라도 사가야할거같아요..

Comments

어떤 차량인지요?

WR

승용차에서...소형....

기분 좋으시겠네요~ㅎ

WR

네......역시.....좋은 추천은 돈을 벌게 해주시는.. 디피에서 추천 받았거든요....

메디쿠스가 좋은 일 했네요. 벤츠 많이 수리하던데... ^^

WR

알피엠에서 소개받아.....간곳이죠.....
역시 디피를 하면..돈을 번다는..딴데 갔으면...더 덤탱이 당했을 가능성이 100프로.....

WR

아...자동차 구입에 도움을 많이 주셔서...감사인사도 못드렸네요.
감사합니다..^^

2019-11-08 13:53:45 (222.*.*.244)

메디쿠스 안비싼가요>?  머 옜날부터 벤츠 수리전문으로 하던곳이긴한데  

가격이 꽤 비싼거같던데 

WR

비교해보면....막상 그렇지도 않아요... 오히려 저렴한 느낌도 들구요.

중요한건....... 양심적으로 정확하게 이야기 해줘요.

오랫동안...믿고 맡길 수 있는 곳이라고 봐요.

2019-11-09 13:19:43 (222.*.*.188)

메디쿠스는 공식센터와 일반 정비소 사이의 1.5에 해당한다고 보고 있습니다. 정확히 말해주는 대신 최저가 업체 비교하면 싸진 않아요.  하지만 그래도 센터보단 저렴한 편.....

이유는 부품을 OEM으로도 수리해주니 당연히 센터보단 싸지만, 그렇다고 그 OEM 부품이 최저가 없체보단 비쌉니다.....OEM 부품 쓰는 센터(?) 정도로 정의할 수 있지 않을까 합니다.

시간은 없는데 센터 순정 부품의 황당한 가격은 싫다 하시면, 메디쿠스 이용하시면 되고, 난 시간 여유가 있어 발품, 전화품 팔아도 가격싼게 좋다고 하시면 최저가업체들 이용하시면 될 것 같습니다.   

WR

옷..그런가요??? 정비를 가격비교하고 갈수도 없고......애매하네요^^;
그래도 일단 믿을수있고 저렴하면 제일 좋겠죠..

저도 동의합니다
대신 차의 이상을 잡아내는것이나 정비실력은 출중해보입니다

WR

제일 중요하조...정비실력!!! 그리고...편하게 언제나 바로 정비할수있는....센터는 너무 많이 기다려야하는....

비슷한곳으로 성수동 ck모터스도 있습니다
믿을만한 oem 제품으로 수리해줍니다
전 메디쿠스가 멀어서 와잎c클은 여기서 수리합니다
다만 메디쿠스나 ck모두 벤츠와 포르쉐만 봅니다ㅡㅡ

WR

초반에 거기도 가본거 같아요...

대박...축하드립니다

WR

감사합니다!!!!