ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  (질문) 100만원 대 리스가격, 선택가능한 차량은 무엇일까요?

원래 회사에서 제네시스 차량을 제공받아 잘 사용하고 있었습니다. 그러던것이 이번에 정책이 변경되어~ 선택에 의해 현금으로 받을수 있는제도가 생겼는데, 월 100정도 되나 봅니다.
혹시, 월 100정도면, 제네시스가 맞는건가요? 아님 다른 e클이니 520 정도는 느불가능한건가요? 아니 월 100이면 재네시스가 맞긴 한건지도 ㅋㅋ
리스기간 상관없다면, 최적의 선택은 무엇일까요? ^^

Comments

좋은회사이시네요^^ 월 100만원 지원이면 지원 많이 되는 거 같아요.

월 100만원이면 이번에 나온 e250 2020년식도 가능할 것 같습니다.^^

WR

아 그래요? 답변 너무 감사드립니다.’
혹시 혹시 혹시나 아시는 업체 있으시면, 소개좀 부탁 드려도...될까요? ^^

520이나 e200 정도면 월 100이면 충분할거라 생각되는데요.. 제가 520i 월 87만원(자동차세포함, 보험별도) 리스하고 있습니다. e200은 얼마 될진 모르겠지만, 100만원 미만이라고 생각됩니다. 

제가 e200(2019년식), 520i(2019년식) 2대를 몰고 있는데, 운전 재미는 e200이고, 그냥 편안하게 탈 정도면 520i 추천드립니다. 둘다 엔트리 모델이지만, e200이 출력이나 핸들링 하는 재미가 더 좋습니다. ^^ 제 개인적 견해구요. 참고만 해주세요 :)

일반적인 편견(?)과 반대시네요..^^  그만큼 이제 5시리즈가 "물렁"해졌다라고 보면 될듯..

자율주행 덕분에 더 손이 덜가는 것도 한 몫하겠죠..

5시리즈가 좀 물렁하고, e클래스가 좀 탄탄한게.. 확실히 운전재미가 있더라구요. 요즘에 와이프랑 차를 바꿔서 탈까 생각중입니다. ^^%;