ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  아우디 라디에이터팬 교환

안녕하세요!

집은 서울이고 직장이 의정부인데

2015년 11월출고

A4   인데 요즘 어쩌다가 안전성 결함이 떠서 근처 외제차 서비스 해주는곳에서 진단기 물려보니

라지에터팬을 갈아야 한다고

엔진열이 너무 올랐을때 식혀주는데 좀 문제가 있다고 해서 갈아야 한다고 합니다. 

좀 저렴하게 서울, 일산, 의정부쪽에서 갈곳이 있을까나요!

갑자기 돈 나갈생각에 어질어질 저렴하고 잘 교환해주는곳좀 알려주세요

부탁드립니다. 플리스

다시 이야기 해보니 모듈이네요! 

리플주신분들께 감사인사올립니다. 

Comments

분당 AWP,
서울 작스모터스 (옛 넥스젠)
. 양재 본점 외에 지점도 평균 이상

추천 드립니다.

아우디 동호회 가서 한번 검색해 보시는 것도 방법입니다. 요즘 부품 시장이 많이 오픈되서 거품이 빠진듯..

아우디 정비사하시던 분들이 개인정비소 개업하신분들이 많습니다.
전 아직 가본경험은 없습니다만, 그중 하나 알고 있는곳을 적습니다. 
송파 에이앤피모터스 입니다.  주소는 서울 송파구 백제고분로 484 입니다.

WR

모두 감사드립니다.