프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  마세라티 르반테 대차받았습니다.

아래글에 제친구가 하도 사고싶어하는데 마침 와이프가 사고가 나는바람에 르반테로 대차를 받았네요.
다시 한번 타보지만 역시 제취향은 아니네요. 이도저도 아닌 느낌. suv같지도 세단같지도 스포츠카같지도....
사실분들은 제취향을 얘기한것일뿐이니까 신경안쓰셔도됩니다.
아이들은 새차라고 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

Comments

어쨋거나 아름다워요!!

WR

아름답긴한데 어중띤 느낌이 강해요. 마칸이나 카이엔보다.

3리터 디젤이면 엑셀 밟는대로 나가죠?

WR

고급유넣는 모델이에여.... 연비 5나오더라구여...

생각보다 작아서 놀람...거의 내차랑 비슷한듯...

WR

이케아가서 짐을 겨우겨우 실고옴

팔랑팔랑!~~~ 아진짜 고민 임.

WR

타이칸 주문하는게 진리인듯

마칸이 훨 예쁜듯 합니다 ㅎㅎ

WR

제취향도 포르쉐요

카이엔도 좋죠.

대차 도 대차지만 사고나신게 큰 사고 아니시죠 ? 

WR

그냥 단순 범퍼교체요. 정지상태에서 뒤에서 차선바꾸며 치고갔어요.